brok3n Hart, KOT, XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
1. Ваш игровой никнейм: JClevon_Mescudi
2. Никнейм администратора: Hart, KOT, XO
3. Суть жалобы: Ребята, чья предвзятость довольно стала заметна, решили что вид унижения называемый "веджи" не имеет место быть на сервере. Так я же говорю о том, что это кредо моего персонажа, в чем смысл доеба? Каждый день на сервере десятки игроков делают разную хуйню и отлетают за фг, но наши способы унижения - это не больше чем фишка, отличительный знак нашей группировки. Все исходя из характера моего персонажа. Прошу уже вас трезво взглянуть на это и с пониманием решить вопрос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/352184/

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
Так же хочу чтобы этот вопрос рассмотрели более опытные и лояльные администраторы, а не те, на кого залита жалоба.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Раз это теперь в принципе нормальное поведение для твоей квенты, ладно. Учтем, так сказать.

Опять этот блат и предвзятость! Он всего-то трупу трусы на голову натянул и, ну, грех же не пофанится после убийства.

Nero

Это он?
51
12,947
Выдано верно.
Очередная попытка прикрыть фангейм каким-то ролевым подтекстом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.