Одобрено Alexey Baranovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

capo

Автор темы
1. Ваш никнейм: Zeko Mayo
2. Ник нарушителя: Alexey Baranovsky
3. Суть жалобы: Зарегистрировал аккаунт, сел в такси, попросил в глен парк увезти, мы долго ехали, он игнорил игру мою и диалоги вообще не отвечая на них, думал ладно похуй, приедем куда нибудь мы поиграем типо даже такую ситу, мне вообще похуй проигравший я в ситуации или нет.
Мы приезжаем он требует с меня 1к чтобы увезти меня, тупой фармила типо пацан, я начинаю его угонять, говорю что щас по еблу дам, если меня не увезет, говорю типо поехали уже братан, он гонит, ниче не играет только диалоги пишет и бабки требует, я думал он начнет хоть какую-то игру, выкинет меня из машины или попробует избить, он тупо вышел.
По факту отказ от РП, да и по сути просто угар надо мной типо, без каких либо предупреждений вышел из игры.
фармила ебучая который заебался кататься на такси,
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

capo

Автор темы
в кратце пацан уламывал чтобы я ему 1к дал сначало вез меня в глен парк минут 30 хех
понял что я ему бабки не дам тупо вышел из игры

T

Tupac Downey Jr

Автор темы
Из игры вышел, потому что были жуткие лаги, а также не мог закрыть окно настройки вида от первого лица. Далее в течение 15 минут пытался зайти на сервер, но в итоге не смог из-за того, что он был заполнен. (Думаю, администрация это как-то может проверить по каким-либо логам) Извиняюсь, что не предупредил, но ситуации разные бывают, сам понимаешь. Всё остальное тобой написанное является полным блефом, ведь вся ситуация является абсолютно ролевой, в рамках которой мною не было нарушено ни единого правила сервера. Ну и естественно о каком-либо фарме идти не может и речи, ведь на эту ситуацию с тобой я потратил минут 20, за которые я спокойно мог накатать эти 1к, если бы моей целью являлось материальное обогащение. От тебя полное смешение ic и оос, так как ты не можешь отделить своего персонажа от себя самого, играешь за себя, а не за персонажа, и получаешь удовольствие от ролевого процесса только тогда, когда ситуация складывается в твою пользу, что, собственно, ты доказал этой жалобой.

Последнее редактирование модератором:
T

Tupac Downey Jr

Автор темы
И ещё. Опять же отталкиваясь от твоих же слов в этой жалобе. Ты пишешь: "думал он начнет хоть какую-то игру ", следовательно ожидал игры от меня, сам же отвечал на мои реплики своими. Реплики ты за игру не считаешь, об этом ты тоже написал: "ниче не играет только диалоги пишет и бабки требует", значит и от тебя рп не было. Как известно, нельзя отказаться от яблока, если его нет, значит и отказа от рп с моей стороны никакого не было.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Щас бы таксист в США требовал с клиентов тысячу баксов.
Ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.