Одобрено Huan_Minjy // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,069
2,930
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Font
2. Игровой никнейм нарушителя: Huan_Minjy
3. Описание нарушения: Это чел ранее не раз отыгрывал в /me что не знает анг языка, но спустя день уже со всеми ведет диалог будто и не отыгрывал этого никогда, у меня нет фактов, что он отыгрывал в МИ это, но прошу обратить внимание на скрине, где я ему говорю в оос "ты в ме отыгрывал что не знаешь английский" на что он мне ответил "ебальник офни, мне похуй что я отыгрывал" и начинает меня бить - тоже видно на скрине. Всё что я хочу попросить у администрации, это проверить квенту данного персонажа, не удивлюсь, что он там пишет о том, что не знает английского, но поиграв на сервере походу понял, что это не удобно, вот и решил забивать на это. На втором скрине так же видно, где его дружок, который бегал с ним в качестве переводчика говорит "для ливерпуля он все языки знает" на что тот Плюсанул в чат. Ну а на третем скрине видно что он общается в ИЦ с людьми на "анг". Жаль не успел заскринить как он ещё без отыгровки на людей без ножа бросается.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1111111.png
222.png

11111111.png

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: PoligonX

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,069
2,930
Посмотреть вложение 1896085
3-й скрин в самом верху, оскорбление родных. Моего друга это очень задело, прошу выдать эму ( Жалоба стартеру) наказание за оскорбление родных в /b чате.
Ниче что это было уже после твоих нонРп действий? Задело его 😂 и где тут оск конкретно родных?
Жду ещё оправданий которые не в тему и не забудь негативную реакцию поставить на этот комент бедняжка

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,069
2,930
не забыл, чел, не ты ли клянчил бабки на дигл у моего друга?

Чел ты…. Какое это вообще имеет отношение к жалобе? Ну одолжил иц бабки и че? При чем тут это вообще? Какое это отношение имеет к тому что ты отыгрываешь в ми что не знаешь англ а потом через время со всеми трындишь будто ничего и не отыгрываю, а потом говоришь в оос что тебе похуй что ты вообще отыгрывал) и ведёшь себя как неадекват
Ты в реальности потерялся походу
Я хочу что бы админы проверили твою квенту

• Негативное

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,696
74,791
Выдам оос мут Huan_Minjy за оскорбление в ООС чат на 60 минут. Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.