Отклонено William_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к. молтисанти

Ветеран
Автор темы
716
2,296
1.Ваш никнейм: Hertha_zef_Melsbach
2.Ник нарушителя: William_Adams
3.Суть жалобы: Вобщем. Захожу я в бар, отдохнуть. Этот индвидум играет в бильярд и орёт всякие непрестойные для моего перса слова, а я тип вступаюсь за себя и за других женщин ( не лисби ), слова типо "соси, блядь", потом начал на меня сукой говорить. Персонаж мой слегка дерзкий, я ебанула ему по голове кием, ебанула об бильярдный столик, но он видимо терминатор Арнольд ШвацАшотич. Начал орать типо "тут зз, норм так бить в зз?". Непомойму при чём тут зз, ибо это не крайм даже. Драки в барах - обычная ролевая ситуация, уже дальше по идеи, что тут людное место будут вызывать копов и т.д. Вобщем говорю ему, "играй пёс, или жб накатаю", а он ни в какую. Потом говорит, типо "я откатил". Эт второе нарушение, он не имеет права вообще откатывать за меня. Так-же он всячески оскорбляет меня в ООС. Ещё по мелочи: слабые отыгровки, неграмотность, неправильные отыгровки ( без точки в конце, незнаниче что такое /ame и т.д ).
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Ничего не понятно по скриншотам, одни ООС разборки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.