Отклонено Vaas_Rogers, Jeffrey_King, Lance_Hillson // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dushmanov

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: LeMane_Dorsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Vaas_Rogers, Jeffrey_King, Lance_Hillson
3. Описание нарушения: приехал с подругой на баскет площадку просто потусоваться, и я большую часть времени просто стоял и наблюдал за ситуациями, потом приехали какие-то пацаны потыкали на меня пальцами и уехали. позже они снова приехали, но уже с битой, а своего кента(Vaas_Rogers) с пушкой оставили на площадке. в итоге начались догонялки и в ходе потасовки меня пристрелили. в общем все можно увидеть по скринами и чату. наказание выдавать на усмотрение администрации, единственное, что прошу - дать одобрение на восстановление ножа
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://postimg.cc/gallery/d3Gs6mc

Последнее редактирование:

Dushmanov

Новичок
Автор темы
0
0
также хочу добавить, что я и вправду являюсь игроком одобренной крайм организации крипсов, но не являюсь полноправным ее участником, короче не мембер. и я также не знаю с чего пацаны решили, что я крип, тк на скринах я еще никак не светился, да и в паме у меня нет в принципе ничего такого, кроме эмблемы футбольной команды, которая как раз таки синяя, но я на сто процентов уверен, что пацаны даже не гуглили че это за команда и так далее. еще у Lance_Hillson в паме было написано, что он бывший член банды кровников

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,696
74,791
Тянет на 2.3
Жду ответ с другой стороны. По трём скринам вообще не понятно, что и как.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
Мне как сказали пацаны Джеффери и Ланс, ты друзей их порешал. В общем смотрю коп уехал, тут приходят те с битой один второй с кулаками, ты начинаешь убегать, ну я достаю ствол думаю типа на подстраховку. Потом побегав время ты достаешь ножик и режешь пацанов, ну я начал пальбу. сука пруфов нет, но в логах же как то должно отображаться что он нож проебал? или это никак не робит?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: superman

Dushmanov

Новичок
Автор темы
0
0
Я и не отнекиваюсь от этого)) каких вообще в пизду корешей я порешил. Я в душе не ебу кто они

Dushmanov

Новичок
Автор темы
0
0
Чел я от них ходил вокруг трибун, а потом уже побежал и остановился, когда они начали меня лупить. Тем более по лс видно, что они в душе не ебут даже кто я такой

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
это уже их проблемы, не ко мне.

а кстати про уход да, тут я тупанул

• Нравится
Реакции: superman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.