Рассмотрено Lagert Rag, Ellie Kevingtown https://youtu.be/-1jD9pmr-w4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
1. Ваш никнейм: Michael_Kastomov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lagert Rag, Ellie Kevingtown
3. Суть жалобы: В общем, еду я по дороге, онлайна мало, ждал друга. Вижу машину, решил объехать, думал врежется, так оно и оказалось. Врезались, не отыграли и уехали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Я одной рукой водил, другой хавал великолепнейший роллтон. Зачем сразу жб, ну пукнул бы в пм что нить я бы тебе денюжек на ремонт дал

• Негативное
  • Нравится
Реакции: kastomov и slavesdungeon

slavesdungeon

Новичок
2
345
Посмотрел фрапс кстати, музыка ваще лютая, сразу видно, пацан не цивилл вы чо :cool:

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
Я одной рукой водил, другой хавал великолепнейший роллтон. Зачем сразу жб, ну пукнул бы в пм что нить я бы тебе денюжек на ремонт дал
Я тебе написал - 1.

Нахуя уезжать, если у тебя заблокирован только ООС чат, даже не спросив, играть или нет, ты молча уехал - 2.

• Нравится
Реакции: kastomov

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Я тебе написал - 1.

Нахуя уезжать, если у тебя заблокирован только ООС чат, даже не спросив, играть или нет, ты молча уехал - 2.
а как я тебе отвечу играть или нет, если я обойду мут это будет нарушение великопелных правил и бан на пару дней!!!

• Крайне негативное

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Чудные люди, сами летаете по дороге на похуях забив на все, встречаете таких же забывших и потом жалуетесь, рофл )
36 пункт правил для кого писан?)

p.s сорри за оффтоп

• Негативное

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Дак ты на своём же фрапсе 94 в городской черте по калдыбинам по калдобинам летишь, ебашишь по встречке и ноешь...

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,284
55,784
Michael_Kastomov 30 минут деморгана за неролевое вождение
Lagert_Rag 60 минут за неролевое вождение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.