Одобрено Tommy Markham Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
С

Слыш чепух канавный. Русланчик 11 лет пошлый или как там тебя. Ты пургу на моего кореша не гони. Че вы в этот раз без фрапса. Или мать за то что ты ходишь под себя забрала норм комп? Русский бля подучи '' заново'' он поднимает парня. Мужчину нахуй а не парня, можешь называть парнем своего друга петю из 5б. Ты блять обязан был дать ему возможность отыграть сопротивления, а в жизни ты ниче не можешь и пытаешься в игре кого отпинать. Ты бля даже так не ныл когда я тебя заставлял пить воду из унитаза общественного как в этой жалобе. Ожидаю реакцию '' clown'' на мое сообщение ибо на большое ты не способен сын героиновой шлюхи.
почему когда я обоссываю ваших дружков и лью на них жалобу за дело то вы ноете каждый раз в теме?) ебало закрой и сиди смирно жди решение админа, ты же понимаешь если жалоба будет одобрена ты автоматически становишься хуесосом ебаным? как видишь никто здесь кроме вас не ноет и не пишет хуйни

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
скинь мне биографию своего перса бабу маньяка, которая ёбаная рэмбо и ничего не боится, мы все дружно посмеёмся
А я смотрб любитель раскидвватьсч словом ребенок здесь. Может снова в дс сходим? (

• Негативное
Реакции: craver

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
А я смотрб любитель раскидвватьсч словом ребенок здесь. Может снова в дс сходим? (
ну давай давай, ты поноешь и на этом всё закончится, что ты хочешь, самоутвердиться?) ну приезжай набей мне ебало чё ты как девчонка

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
ну давай давай, ты поноешь и на этом всё закончится, что ты хочешь, самоутвердиться?) ну приезжай набей мне ебало чё ты как девчонка
Давай адрес и деньги на самолет если так хочешь чтобы я твое 11 летнее личико избил. Дс кинешь?)

• Негативное
Реакции: craver

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
Давай адрес и деньги на самолет если так хочешь чтобы я твое 11 летнее личико избил. Дс кинешь?)
мы тебя уже унижали в ДСе, если ты ещё хочешь чтобы тебе на ротан надавали зайди в дс сервер откуда тебя с позором выкинули

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
казань, азино-1, к меге можешь подьехать а там решим как тебя в очко ебать)
когда центр города будешь проезжать обязательно начни стрелять по машине сзади тебя, а то хули они едут за тобой, рембо комнатный нахуй, в игре же можно)

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
ааа, ты в селе живёшь где нибудь на окраине страны, ну тогда всё понятно чё ты развыёбывался, совсем деревня

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
С

Слыш чепух канавный. Русланчик 11 лет пошлый или как там тебя. Ты пургу на моего кореша не гони. Че вы в этот раз без фрапса. Или мать за то что ты ходишь под себя забрала норм комп? Русский бля подучи '' заново'' он поднимает парня. Мужчину нахуй а не парня, можешь называть парнем своего друга петю из 5б. Ты блять обязан был дать ему возможность отыграть сопротивления, а в жизни ты ниче не можешь и пытаешься в игре кого отпинать. Ты бля даже так не ныл когда я тебя заставлял пить воду из унитаза общественного как в этой жалобе. Ожидаю реакцию '' clown'' на мое сообщение ибо на большое ты не способен сын героиновой шлюхи.
крайне надеюсь что тебе вьебут пермач форумника за такие нехорошие слова

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
Засунул меня в тачку не заперев двери, а точнее этого не отыграв и просто сев рядом и думает, что я на скорости пока вы сдаёте назад не смогу выйти из тачки и блять просто убежать))
Ко второй ситуации: отыгровки что ты вновь меня куда-то заталкиваешь я не увидел, тут возможно мой проёб, но про "скамить мамонтов" я действительно это отыгрываю, хоть и не знаю работает ли подобный вид мошенничества вообще в США и убежал я после стадии по экстр сите, ибо как только бы я встал вы бы вновь добили меня в стадию как делали это ранее (я только встаю и меня снова кидают в стадию и так на протяжении где-то пятнадцати минут)
ХАХАХАХ, то есть тебя заталкивают в машину, появляется автоматическая отыгровка закрытия двери, и ты весь побитый и с обосранной жопой на ходу выпрыгиваешь из машины, как ни в чём не бывало встаёшь на ноги и начинаешь убегать?) во второй раз тебя в стадию кинули ты начал нести полный бред, правда я не заскринил но ты сам это знаешь долбоёб, и ещё чё то доказываешь?

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Я не вижу ничего на скринах, всё к чему я могу докопаться - скамит мамонтов.
За что игрок и посидит 30 минут в джаиле за ФГ.
Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: phaerda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.