Одобрено Dexter_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BACHET

Новичок
Автор темы
25
56
1.Ваш никнейм: Floyd_Hugh_Marshall
2.Ник нарушителя: Dexter_Adams
3.Суть жалобы: Парень проезжал на фуре в Деревне и когда он разворачивался, я ему сказал, что этого нельзя делать и слегка протаранил мой автомобиль, на что я по IC Решил с ним отыграть ситуацию. Он ему было насрать на это и он уехал обосновал это своим характером персонажа. По-пути он врезался в столб (не динамический предмет) HP Его авто было 500. И он без моего спроса откатил ситуацию, что делать нельзя в связи с новыми правилами. Я его ещё должен был уговаривать приехать и отыграть, в итоге он на "Отлюбись" приехал и начал играть, что он Врезался в столб и даже не пострадал, хотя фура примерно 13 тонн весит. 1) Игра в свою Пользу 2) Практически отказ от РП 3) Мат в ООС + ОСК 4)
4.Доказательства:
1.1 - Что фура весит примерно 13тонн: https://otvet.mail.ru/question/39362833
1.2 - Что бывает когда врезался в столб:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.