Рассмотрено George_Sarkisych, Vaas_Rogers, Norwood_Koller // exeWolfexe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
1. Ваш игровой никнейм: George_Farias, Nahmir_Alvaridze
2. Игровой никнейм нарушителя: George_Sarkisych, Vaas_Rogers, Norwood_Koller
3. Описание нарушения: Джордж решил засейвить ганчик, но позже все равно зашел. (но факт нарушения есть), потом он пока был не в сети он написал своим друзьям чтобы пришли ему на помощь, что они и сделали одновременно вышли с оружием и застрелили нас. При убийстве Нахмира у стрелка было время отыграть стрельбу по нему, ибо он сидел в машине не подвижно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-019.pngsa-mp-020.pngsa-mp-021.pngsa-mp-022.pngsa-mp-023.png

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
1. Ваш игровой никнейм: George_Farias, Nahmir_Alvaridze
2. Игровой никнейм нарушителя: George_Sarkisych, Vaas_Rogers, Norwood_Koller
3. Описание нарушения: Джордж решил засейвить ганчик, но позже все равно зашел. (но факт нарушения есть), потом он пока был не в сети он написал своим друзьям чтобы пришли ему на помощь, что они и сделали одновременно вышли с оружием и застрелили нас. При убийстве Нахмира у стрелка было время отыграть стрельбу по нему, ибо он сидел в машине не подвижно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1892295Посмотреть вложение 1892296Посмотреть вложение 1892297Посмотреть вложение 1892298Посмотреть вложение 1892299
либо он оружие успел спрятать сразу когда зашел, проверьте его инвентарь.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
создаем крайм фраку, но я отыграл что убил водителя и тебя уже после так как это экстра сита
экстра сита? в чем экстра сита если мы стояли ждали George_Sarkisych, а вы вообще тупо стояли и как он зашел, да ещё убили меня в афк)

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
создаем крайм фраку, но я отыграл что убил водителя и тебя уже после так как это экстра сита
дай топик вашей фракции, перенесут на крайм. И ты не отыгровал что убил Нахмира

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
балаболыч, мы рядом с ним были. мороз был мы стояли на углах ожидали пока наш зайдет

uralsky

Head of Game SA
136
558
парень Нахмир не выходил из машины даже, как он мог начать стрелять?)
я про чела с дробовиком
а так я не знаю что у него творилось в той голове, он мог в любой момент уехать или выйти с ганом и начать меня шотать когда я буду с открытым чатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.