Одобрено Eva_Hurson/Alejandro_Hyan / XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Filya_05

Новичок
Автор темы
4
8
1. Ваш никнейм: Ryan_Bernstein
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eva_Hurson/Alejandro_Hyan
3. Суть жалобы: Стоял на заправке, приехали двое на полностью сломанном джипе. Вышли из машины, просто стали бегать. В ООС чате спросили как заправиться (из-за своего маленького мозга я не заскринил), я подбежал (всё таки не рп ситуация), написал в ООС чат "/fill". Они ещё раз спросили, я ответил. Потом просто в чат написала девушка о том, что у парня сломана рука, а ей шланг тяжело поднять (всё это без отыгровок и всего такого, просто бегали вокруг меня). Я как добропорядочный гражданин решил им помочь - попросил ключ, что бы заглушить машину и ещё в OOC написал о правилах заправки. Стою, пишу, смотрю в чат: там двадцать сообщений о том что меня избили (я ещё в афк половину первых реплик стоял, почему они не дождались меня - тоже вопрос). По скринам видно, что прошу откатить в их пользу, логично всё таки? Меня матерят, шлют и т.д. Потом начали отыгрывать что насилуют меня, но в 18 правиле ясно написано, что должно быть моё согласие (у меня нормальная скорость печати, но они как будто просто копировали текст и имя меняли, я не успевал написать даже в /rep). Ну и последнее, даже если жалобу отклонят за все предыдущие нарушения, то эти люди нарушили даже первый пункт правил - оскорбление, тем более родственников. Я написал админу с его ответа я конечно знатно офигел. После такого вообще играть на сервере не хочется (я про его реакцию, это же первый пункт правил!!!).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншоты, выкладываю половину - остальные одинаковые, нужно будет - скину. Последний вопрос гениальный кнч, но я оч сильно волновался)))

Вложения

• sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    347.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    382.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    406.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    501.5 KB · Просмотры: 0

XO.

Новичок
1
2,580
Alejandro_Hyan за игру в свою пользу и дм получит 5 дней бана.

• Нравится
Реакции: Filya_05