Отклонено Keekee_Joyce Evan Garcia // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ваш никнейм: Derek_Garrow
Никнейм нарушителей Keekee_Joyce Evan Garci
Суть жалобы: Убили без отыгровок + скролл ган у Евана. + убили без причины ибо ствол с них был убран. И место того чтобы разъехаться решили брать на себя такой грех как убийство. Залита жалоба спустя время ибо был хелпером и она была залита в специальный раздел. Щас заливаю сюда
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=An-zTZyP6Q0

Последнее редактирование:

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
.

Вложения

• жалоба на пекера.jpg
    жалоба на пекера.jpg
    275.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-836.png
    sa-mp-836.png
    745.7 KB · Просмотры: 0
  • Негативное
Реакции: gashcontrol

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Во первых, подано спустя 2 суток , что уже нарушает правила. ВО вторых, я не обязан отыгрывать , как достаю оружие, ибо экстренная сита и ты ее инициатор. Прикрепляю доква, так же прикрепляю видео, где игрок : TOM DAVIS лезет с кулаками на обрез, что является нарушением
. Так же игрок Derek_Garrow просит у простого прохожего продать ему патроны, наверное, это его роль такая.

• Нравится
Реакции: 5634

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Игроки просто фанились, нарывались, искали, как реализовать свои узи, которые они проебали.
Игрок просто бьет своего соигрока. Далее, на вашем же фрапсе, начав меня грабить, игрок обосрался ,что аж по ляхам потекло, проезжающей машины, и я, соблюдая правило 2.3 , убил вас за угрозу своей жизни. Увы, у меня кончились патроны, так бы лежали и остальные участники ограбления.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Хаха, на вашем же фрапсе , ваш друг меня кулаками пытается забрать.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Удали жалобу, позорник, и может быть ,я даже не залью в ответ от своего лица, кучка недоумков.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
ТАк же могу напомнить, как ты обошел ООС мут через /wto , надо?

KAPACUK

Опытный
406
5,130
‎16 ‎августа ‎2021 ‎г., ‏‎23:42:32 Ситуация произошла.
  • Жалоба принимается в течении 2-ух дней с момента нарушения.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Во первых, подано спустя 2 суток , что уже нарушает правила. ВО вторых, я не обязан отыгрывать , как достаю оружие, ибо экстренная сита и ты ее инициатор. Прикрепляю доква, так же прикрепляю видео, где игрок : TOM DAVIS лезет с кулаками на обрез, что является нарушением
. Так же игрок Derek_Garrow просит у простого прохожего продать ему патроны, наверное, это его роль такая.
Псли ты хочешь меня в чем то обвинить, то советую полавать жалобу а не что то пытаться доказать в моей

XO.

Новичок
1
2,580
Надо было жалобу сразу заливать сюда, истек срок давности.
Отклонено.