Отклонено Ray Gibbs // zloykotik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

102s.

Новичок
Автор темы
1
21
1. Ваш игровой никнейм: Raul_Tejada
2. Игровой никнейм нарушителя: Ray Gibbs
3. Описание нарушения: Началось всё с того, что я решил заехать на гентон закупить наркотиков по опту. Парень предложил мне оптом за 4 куска 20 ед.косяков. Я согласился, мы чуть отошли, позже началась стрельба, и он побежал в переулок. Персонаж решил грабануть негра и отобрать весь вес. По итогу как только начинаю его бить, выходит из игры, и видимо в это время зовёт своего дружка в переулок, сам заходит, попадает в стадию от меня, я отыгрываю мол граблю парня в переулке и убегаю, при нём было 20 косяков. И как только я отыграл, он разумеется подождал пока прибежит его друг, ничего мне не дал и меня кинули во вторую.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-012.png

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: Politik и staffovskiy

102s.

Новичок
Автор темы
1
21
Дальше по логам смотрите, я не успел заскринить что было дальше, лишь описал. В игру он кстати заходил около нескольких минут :)

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: Politik и staffovskiy

everytime

Постоянный
171
14,813
начнем с того что заряжаю гиббса наркотой чтобы он толкал.
ты подходишь к каждому бегунку, снижая цену чуть ли не в два раза, отходя в переулки, умом ты особо не выделяешься раз ушел не так далеко. Гиббс с тобой пошел и пропал, у меня появились подозрения, зная в какую сторону он ушел ранее - я иду и осматриваю переулки.
Вижу что он лежит в стадии, а ты рядом с ним, и кидаешь отыгровку как забираешь наркотики - я тебя сразу убиваю. Насчет его выхода не знаю, но оос игры тут нет, все айси.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Зассмотрев материалы жалобы я пришёл к выводу, что Ray Gibbs намеренно вышел из игры, а не вылетел дабы избежать грабежа. Тем самым оформил себе отказ от игры. Когда была отыгровка о грабёже он не отдал наркотики, хотя должен был это сделать сразу. Этим он показывает игру с свою пользу. Человек получит блокировку аккаунта на 7 дней. С любовью ваш злой котик)

Infernum

Новичок
23
5,967
Нужно было ждать 5 минут, а не сразу жалобу писать, отказано.

fNE-eofDrBg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.