• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Prosto

Пользователь
Автор темы
142
222
1. Ваш никнейм: Prosto
2. Никнейм модератора: Oconer
3. Суть жалобы: Отклонил заявку на одобрение биографии и капитал, из-за того что я не дождался полных 24-х часов после вердикта, и на 40 минут(!) раньше отправил заявку на одобрение биографии и капитал снова. И после того как отклонил, он взял и переместил тему в архив. Хотя первый проверяющий Reeves(что сначала отклонил мою первую заявку) написал мне что я могу отправить заявку сегодня утром, как я понял с момента его вердикта. Прошу разобраться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/alroy-coleman-molodoj-i-ambicioznyj.3242/

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,803
5,400
Ваша биография была отклонена три раза из-за нарушения правил раздела биографий. По правилам переместил тему в архив. Все как положено, по правилам.

Prosto

Пользователь
Автор темы
142
222
Ваша биография была отклонена три раза из-за нарушения правил раздела биографий. По правилам переместил тему в архив. Все как положено, по правилам.
Всего на 40 минут раньше подал заявку на капитал, я думаю это не слишком весомая причина для отклонения и перенесения темы в архив

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,803
5,400
Я может ошибаюсь, но по моему вы не умеете читать. Есть правила, я им придерживаюсь, будьте добры и вы придерживаетесь. Я расписал все по полкам, из-за чего биография была перенесена в архив.

S

SkyPTZ

Правила есть правила, модератор прав.
Архив.