swings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
1. Ваш никнейм: Mauricio_Caballero
2. Никнейм администратора: swings
3. Суть жалобы: сегодня была ситуация в 11 часов утра при онлайне 30, копов никого не было, я кинул чела на ган, то есть показал ему оружие, но в отыгровке толком и не написал что оружие, то есть догоняешь это мог быть макет. вот, я взял деньги у пацана и начал давать ноги с ситуации, меня подстрелили когда я бежал я падаю начинаю играть в первую стадию, эти кенты начинают меня лутать я зову админа и он морозит ситу, говорю так и так по факту если бы вы стреляли в гетто к вам бы приехали, т.к системно в гетто есть типа камеры, и если на ливерпуле пострелять туда съедутся все копы, ну так же. они стоят спокойно меня лутают, потом проезжает коп мимо приезжает а там чел с ганом, ну мороз ситы был тогда, как коп подъехал ситу разморозил админ и продолжили играть, коп убил пару человек а у чела который меня лутал дальше просил у меня дигл, то есть на протяжении всей ситуации он хотел меня залутать если бы у человека во время перестрелки не вылетело он бы тоже был мёртв, т.к все вокруг него были во второй. потом после перестрелки забанили двух кентиков за сбив темпа стрельбы/перекаты, сита по факту должна была вся уйти в откат, но почему то администратор решил меня залутать. так же руководствуясь 23 правилом игроки не имели право меня лутать, так как не находятся не в одной криминальной организации, и ещё хочу дополнить что эти два парня ездили по ливерпулю на нрг-500, что приравнивается непосредственно к порче атмосферы, за что уже можно выдать блокировку аккаунта игрокам.
1629463228026.png

если же админ начнет руководствоваться словами "иным игрокам разрешено грабить", то мы пролистаем вниз и прочтём вот это предложение в котором содержится очень много смысла
1629462563013.png

в предложении сказано чти использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления запрещен. в случае нарушения данного запрета игроки фракции получают бан за оос махинации, судя по предложению всё выше правило касается игроков ТОЛЬКО криминальных фракций.

если же администратор будет говорить что я тянул ситуацию, то это полное враньё, администратора как позвали на ситуацию он сразу же заморозил ситу, чтоб не было никаких недопониманий.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1629463255468.png1629463274135.png

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Наказание было выдано в оффлайне. Откуда у меня может быть скрин выдачи?

так же хочу дополнить, зайдя чуть позже к этим двум персонам в дискорд по их зову, я предложил им возместить деньги в двойном размере, на что мне отказали сказали хотят узи и дигл.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
так же у меня возник вопрос, почему администратор не выдал наказание этим двум человекам? наверняка у них в квенте одно, а играют они другое. темболее уж ездить в гетто на нрг-500, тоже самое если инфернус заедет в бедный район. бред. как минимум несоответствие роли у этих двух персон.

ещё хочу дополнить, администратор говорит что я его оскорблял в тим спике, я оскорблял этих двух парней, так как был на эмоциях и не мог себя контролировать, если бы эти люди прикрывали б свой рот, я б не вёл себя агрессивно и не капсил им в тимспике.
администратор, может ты подумал что я это к тебе адрессовал, извиняй я не хотел. к тому же не в одном моём матном слове на то время не был упомянут ты и твой оос ник.

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Привет, мой уважаемый друг! Спасибо что застрочил мне всё мое ЛС в ВК, я был очень рад тебе отвечать и проводить время на тебя и твои просьбы было читать одно удовольствие, особенно после прошлой жалобы которую ты успешно удалил. Рассказываю суть ситуации, ниже привожу док-ва. Пришёл на ситуацию по репорту, игрок не хотел отдавать оружие. Разъяснил ситуацию, мне объяснили что к чему и спокойно скинули док-ва того что игрок светил оружием и должен его отдать. Всё началось с того что, Маурицио решил продать оружие(тек 9 и дигл), он отыгрывает как показывает его под футболкой(он не отыгрывает что это макет, о cc я и речи не веду), принимает фриск, чтобы остальные удостоверились что оружие действительно есть и оно настоящее. В ходе сделки, после перевода денег Маурицио кидает отыгровку что обманывает троих ребят и убегает, за что быстро поплатился и попал в 1ую стадию. Объявляю мороз ситуации. Я 2 раза говорю игроку что ему нужно отдать оружие, перед этим выслушав его взгляд на ситуации, не на одну мою просьбу - его реакции не последовало. Спустя 30-40 минут того что Маурицо тянул ситуацию, вёл себя в ней крайне неадекватно, оскорбляя всё окружение капсом вокруг себя приезжает коп, увидевший труп. Так как игроки уже должны играть, я говорю им играть. Начинается перестрелка, в ходе которой умирают почти все грабители, откуда-то берутся ребята на чёрном хантли и убивают копа в помощь грабителям, 2им из них я выдал бан за сбив переката, с которым они оказались согласны и вторая половина ситуации откатывается. Для адекватного прояснения ситуации, чтобы разрешить конфликт между игроками, зову всех участников в ТС и выслушиваю ситуации с каждой стороны, во всё время того как мы сидели в ТС от бармалея поступали непрерывные ряды оскорблений, флуда капсом. Объясняю ему в сотый раз почему должен отдать оружие, с чем он опять не согласен. Завершаю бессмысленный диалог, потому что уже попросту неприятно находиться в таком обществе и читать это. Заливается жалоба, в которой я ответил и приложил все видеодок-ва и скрины. Он её удаляет и начинает молить меня в ВК снизить бан до 1го дня. BO_1A4Kd7lo.jpgZ-VzVGbLdHs.jpgZu60dFa4Owk.jpg

3rim

Новичок
0
7,557
щас всё залью от лица участника ситы, не закрывайте пожалуйста.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
о cc я и речи не веду
Может ещё напишешь, что увидел в прошлой жалобе от контоочи?
При надобности снова залью видео с ситуации и с тимспика.
Заливай. С тимспика тоже можешь, хотя он тут не причем, т.к я тогда уже бегал.
Объясняю ему в сотый раз почему должен отдать оружие, с чем он опять не согласен
Я выше отписал по пункту которому я не отдал оружия.
Заливается жалоба, в которой я ответил и приложил все видеодок-ва и скрины.
Жалобу я удалил из-за оффтопа игроков.
Маурицо тянул ситуацию
Чё ты щас говоришь, ты себя слышишь? Ты сам заморозил ситу. А как он приехал ты сказал играем.
убивают копа в помощь грабителям,
Ещё что ты скажешь? Ты уже придумываешь дружок в защиту себя и игроков. Как приехал коп мы начали играть, а чел стоящий возле меня попрошайничал меня дигл в оос. То есть во время перестрелки он хотел меня залутать, не являсь игроком крим. фракции, дополню.

• Нравится
Реакции: денис ватафак

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
молить меня в ВК снизить бан до 1го дня.
Я не отрицаю того факта, парень, мне нужно играть с своими игроками. Ты выдаёшь мне бан, попусту не за что, не зная правил сервера, дружище.
Я уже выше процитировал пару строчек из 23его правила. Если тебе так прям интересно разобраться в ситуации, позови ХОКа и спроси его на счёт этого правила, может у него есть что добавить. Ведь это обычное дело когда два негра приезжат на ливерпуль на нрг-500.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Ещё хочу дополнить, почему администратор пользуется скриншотами игроков, у него быть присутствовать свои и видеозапись, прошу залить.
1629466777301.png
Так же по скриншотам которые залил администратор свингес, видно, что эти игроки на протяжении всей ситуации хотели меня залутать.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
вёл себя в ней крайне неадекватно, оскорбляя всё окружение капсом вокруг себя
Ты мне выдавал мут, дружище.

Идеально было бы если жалобу рассмотрел ХОК или ЗГА, а так любой спец админ который желает разобраться в ситуации - милости прошу.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,520
показал ему оружие, но в отыгровке толком и не написал что оружие, то есть догоняешь это мог быть макет
У тебя есть наличие скриншот-ситуации по макету или это просто игра в свою пользу?
по факту если бы вы стреляли в гетто к вам бы приехали, т.к системно в гетто есть типа камеры, и если на ливерпуле пострелять туда съедутся все копы
Возможно, но ты играл рано утром при онлайне в 30 часов. Условно, будем отыгрывать это как раннее утро, когда на улице никого не было. В этом никто не виноват.
так же руководствуясь 23 правилом игроки не имели право меня лутать, так как не находятся не в одной криминальной организации
Членам криминальной организации И ИНЫМ ИГРОКАМ (то есть всем). Просто, в первую очередь, членам криминальной организации. Правило так не очень удобно описано, непонятно.
если же админ начнет руководствоваться словами "иным игрокам разрешено грабить", то мы пролистаем вниз и прочтём вот это предложение в котором содержится очень много смысла
1629462563013.png

в предложении сказано чти использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления запрещен. в случае нарушения данного запрета игроки фракции получают бан за оос махинации, судя по предложению всё выше правило касается игроков ТОЛЬКО криминальных фракций.
Стоп. Ты продавал оружие. Ты кинул людей на деньги и оружие. Ты засветил оружие (ну элементарно макета быть не может, ибо это игра в свою пользу, а наличие СС у тебя 100023103120% нет). А причем тут это? Они даже под это правило не попадают. Грубо говоря, ролевой процесс.

Из чего действительно ВАЖНОГО для тебя могу подметить это наличие 2-ух банов и не отката ситуации и наличие порчи атмосферы, катаясь на НРГ по гетто. Ну, порча атмосферы - это одно, а блокировки двух персонажей и не откат, это уже другое. Уточню.

3rim

Новичок
0
7,557
если же администратор будет говорить что я тянул ситуацию, то это полное враньё, администратора как позвали на ситуацию он сразу же заморозил ситу, чтоб не было никаких недопониманий.
НИЖЕ ДАМ ВСЕ ФУЛЛ СКРИНЫ ПОД ХАЙД.
Ну володя, сейчас я это всё опровергну. Ведь ты так начал ссаться за ганы с самого начала ситы. Ты так делал до самого конца, лежал и нихуя не играл, а нет, ты отыграл что умер. Мои отыгровки что я забираю у тебя оружие из под футболки ты игнорировал и просто посылал меня в ооц.1629466944050.png
После того как ты увидел что сита откатилась и ты понял что ганы тебе отдавать не надо, ты взял и миленько мне написал в б. 1629467135521.png
На тот момент ты даже не думал что нужно отдать деньги если сита ушла откат или ещё что-то, ты просто убежал. А вот когда дело дошло до наказания ты сразу же начал говорить чтоб я зашёл в игру, сказал айдишник чтоб ты мне перевёл деньги.

Я выше отписал по пункту которому я не отдал оружия.
Ты обычный чел, который пришёл на ливерпуль продавать ганы показывая их из под футболки, а потом убегать после передачи денег. Если ты тупой и не понимаешь, что я тебя начал грабить с целью возмещения своих денег. Не на ебал бы ты меня, ушли бы мирно, я с диглом и ты с деньгами. Но ты выбрал тупой путь и начал ссаться за ганы называя меня лутером.
Чё ты щас говоришь, ты себя слышишь? Ты сам заморозил ситу. А как он приехал ты сказал играем.
А тогда почему ты ганы мне не отдавал после стрельбы? Когда все легли в стадию? Опять 23 правило? Находишь причину лишь бы прикрыться ею и у тебя был /якобы/, то чем можно противостоять моим действиям.
Что-то у меня на скринах не видно чтоб ты там заикался за 23пп, даже маленького намёка на этого не было. Обычный оски и то что ты не будешь отдавать ганы. А сейчас ты поспрашивал у кентов, то как тебе правильно жалобу написать и какие пп тебе указать из-за первой неудачной попытки. И когда тебе админ swings написал чтоб МЫ забрали ганы, ты их не отдал, тебе было похуй.1629467784991.png

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
У тебя есть наличие скриншот-ситуации по макету или это просто игра в свою пользу?
Я говорю что мог быть макет. Я привел пример.
Возможно, но ты играл рано утром при онлайне в 30 часов. Условно, будем отыгрывать это как раннее утро, когда на улице никого не было. В этом никто не виноват.
Копы круглосуточно на смене, бро.
Членам криминальной организации И ИНЫМ ИГРОКАМ (то есть всем). Просто, в первую очередь, членам криминальной организации. Правило так не очень удобно описано, непонятно.
И иным игрокам, то есть может заявкам или чего-то ещё? Согласен правило написано глупо, но последнее предложение тебе о чем говорит?
Ты кинул людей на деньги и оружие.
Так они хотели залутать меня после, дружище.
И еще, кто тебя конкретно лутал? Твоих скриншотов не наблюдаю.
На протяжении всей ситуации горел желанием, очень залутать меня дагнный игрок - Rey Garciy. Прикреплю скриншоты.

3rim

Новичок
0
7,557
вот, я взял деньги у пацана и начал давать ноги с ситуации, меня подстрелили когда я бежал я падаю начинаю играть в первую стадию, эти кенты начинают меня лутать я зову админа и он морозит ситу, говорю так и так по факту если бы вы стреляли в гетто к вам бы приехали, т.к системно в гетто есть типа камеры, и если на ливерпуле пострелять туда съедутся все копы
Какие камеры в гетто? Это считай поставить камеру на худе криминальной организациии. Гетто это одна единая КРАСАНЯ ЗОНА, это общий худ всего крайма. Чел, не отмазывайся, скажи что написал кенту в пм.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
А тогда почему ты ганы мне не отдавал после стрельбы? Когда все легли в стадию? Опять 23 правило? Находишь причину лишь бы прикрыться ею и у тебя был /якобы/, то чем можно противостоять моим действиям.
Дружище, наверно потому что в ИС ты чисто не играешь своего персонажа? Если щас открыть твою квенту, там сто пудов будет цивил. При тебе убили копа, твоих кентов, а ты стоишь меня дальше лутаешь, ты себя слышишь?
Какие камеры в гетто? Это считай поставить камеру на худе криминальной организациии. Гетто это одна единая КРАСАНЯ ЗОНА, это общий худ всего крайма. Чел, не отмазывайся, скажи что написал кенту в пм.
Чел ты совсем? Какой кент, я его ещё видел на углу как он заворачивал к нам. Если ты не играл в са ес составляющих ты можешь ничего не писать, я согласен бред что камеры в гетто, но системно они оттуда идут, так же там недалеко есть и ломбарды, магазины, и прям лутали меня перед жилыми домами.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Ты обычный чел, который пришёл на ливерпуль продавать ганы показывая их из под футболки, а потом убегать после передачи денег. Если ты тупой и не понимаешь, что я тебя начал грабить с целью возмещения своих денег. Не на ебал бы ты меня, ушли бы мирно, я с диглом и ты с деньгами. Но ты выбрал тупой путь и начал ссаться за ганы называя меня лутером.
С целью возмещения своих денег? Почему тогда я тебе предлагал вернуть деньги в тимспике при всех ты отказывался, а потом в дискорде? Чел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.