Одобрено Rustam_Sayfutdinov и George_Thompson / Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XVII die

Новичок
Автор темы
31
1,874
1. Ваш никнейм: Andrew_Bisonte
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rustam_Sayfutdinov и George_Thompson
3. Суть жалобы: к нам доебались пацаны, началась словесная перепалка, в ходе которой нас из кара расстреливают из карабина. Причина "за мертвую мать и за угрозы"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):0obv08RV_Os.jpg

балалайка

Новичок
0
372
расскажешь))) попукай то, что не знаешь причины)) ты высирал на нас и сказал сам мне прямо то, что ты угрожаешь мне + ты писал то, что грабишь дом

koorv1ns

Новичок
0
67
вы мою мертвую маму оскорбили, а у моего перса это слишком трогательная история, что ее расстреляли на его же глазах. А за угрозы вы сами согласились епт)

koorv1ns

Новичок
0
67
эээ сиди не перди нах, что это 2.3 бля. ЩА мой кент кинет скрин и вы отсосете

koorv1ns

Новичок
0
67
видна твоя угроза хуеза бля) сам написал что да мы вам угрожаем за это ты и получил свинец

XVII die

Новичок
Автор темы
31
1,874
расскажешь))) попукай то, что не знаешь причины)) ты высирал на нас и сказал сам мне прямо то, что ты угрожаешь мне + ты писал то, что грабишь дом
Червь комнатный, правила перечитай и прекрати у мамочки деньги пиздить, что бы на гамбитик задонить))))
Вы себя в линчевателей записали, что решили грабителей дома проучить) да и рофл мы с вас ловили, за то что деткам делать нехуй, решили доебаться вхзвхв
Ну и под конец закрепляю правило, которое подтверждает, тот факт что словесные оскорбления - не являются причиной для убийства.
IMG_20210820_102846.jpg

koorv1ns

Новичок
0
67
Але омежная хуйня, вы сами утвердили, что вы нам угрожали. Схуяли мы вас не должны трогать бля) Мы подъехали к дому там вы еще пизданули, что его грабите. Может мы друзья владельца дома. Долбаебина ты глупая. вместо нытья почитай пожалуйста, все что я тебе расписал. Хуйлапанчик ебаний. У бабки больной спиздил бля пенсию и купил себе машину в GTA SAMP

koorv1ns

Новичок
0
67
У моего персонажа трагичная история с матерью, прям как с твоей дружище. На глазах застрелила Мафия его мамулю и вся его психология рухнулась. Он может уебать тебя за мать понимаешь? Мой чел Русский перс, сука, это Русский, которому не похуй на слова. Он доебется до любой мелочи понимаешь ты долбаящер ты бездарный или нет? А не Америкашку ебучую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.