• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margholm

Новичок
Автор темы
0
1,854
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin Casano
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: Маппил дом, выхожу на парковку дабы завести автомобиль и уехать на место игры вижу лежачего малознакомого персонажа на земле и вспоминаю один трагичный момент из Мафии два, где пацана Марти убили на парковке и решаю вставить это в /do. Увидев то что ему уже дают ПК я начал уезжать. Постоянно к моим персонажам предвзятое отношение и баны/варны по пустякам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Krava.

ветеран
16
3,535
Здраствуйте, я тот самый Ярослав Кравченко, который трагично умер смертью храбрых, который почти сразился против толпы паразитов с карабинами. Около нас - никого не было кому бы не понравилась данная отыгровка и как-то помешала ролеплею, но администратору не понравилось это, и он просто так выдал слабую игру человеку. Я считаю, что надо разбанить данного человека, так как никаких помех он не создал, и на парковке мы были одни.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Как факт, общение в /do (неверное использование программы) является нарушением. Ретест вы оба пройдете, игровые предупреждения сниму на первый раз. В дальнейшем давайте без флешбеков из мафии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.