Одобрено Terrance_Monroe // Zloykotik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
1. Ваш игровой никнейм: Sid_Paper
2. Игровой никнейм нарушителя: Terrance_Monroe
3. Описание нарушения: Данный игрок по среди белого дня на оживлённой улице, где много людей и жилые дома достаёт ствол, я сразу вызываю копов от лица свидетелей, так как это было бы логично, после чего он меня сразу же убивает и пишет в /pm что я вызвал копов, я даже не успел отыграть а тут уже килл, если тут я виноват что вызвал копов в начале ситы то я готов нести наказание, но он обязан был отыграть, а никак не убивать меня сразу же. Прошу наказания данной особе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vk.com/public200338468 СКРИНШОТЫ НА СТЕНКЕ ГРУППЫ, ВСЕГО ОДИН ПОСТ

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Read only
Banned
0
426
Ты что то забыл упомянуть что ты сразу же начал ныть и МГшить в чат.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Рассмотрев жалобу от на данную личность, я понял что TerranceMonroe не отыграл нападение на Sid Paper тем самым совершил нарушение. Напоминаю что разрешается не отыгрывать стрельбу только в экстренных ситуациях, тут я как таковой не увидел. Игрок будет наказан баном за 3 дня по причине 2.3. Так же хочу отметить поведение в оос чате на ситуации, его использовать на ситуации вообще не нужно, тем более писать в него что-то оскорбительное. Удачного вечера, ваш zloykotik!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.