Отклонено Mihail Galimov // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

две в сырном

Новичок
Автор темы
42
89
1. Ваш никнейм: Martijn van Berkel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mihail Galimov
3. Суть жалобы: Во время погони он со своими друзьями заехали в тупик, после чего он якобы крашнулся, мы согласились подождать его, его друзья утверждают что у него "завис" пк, попросили перезагрузить, но он так и не зашел, видимо для того чтобы сохранить ган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Heimat

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
может потому что у него пк завис? тебе так принципиально отобрать у игрока пистолет игровой??

• Негативное

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
натворили говна – будьте готовы ответить за него!!
я никак не причастен к этим игрокам просто говорю что вы сдшники паразиты сервера я вас ебал ебу и буду ебать дуры тупые

crimeqq

Новичок
0
252
а где нахуй пруфы, что он есть на скрине? что он был в авто?

• Негативное

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Доказательства есть когда он присутствовал на ситуации?

две в сырном

Новичок
Автор темы
42
89

две в сырном

Новичок
Автор темы
42
89
Доказательства есть когда он присутствовал на ситуации?
по скринам должно быть понятно, что он присутствовал, когда я спросил где этот михаил галимов, они ответили: щас зайдет1.png

• Нравится

Heimat

Новичок
2
4,572
потребуется еще доказательства со стороны сд - могу предоставить со своей стороны. там сверху кто-то писал про его присутствие - и они есть. досмтрю синсити и все закину.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.