Одобрено Samson Blockster // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ahmed kill tesak

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Fred_Loston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samson Blockster
3. Суть жалобы: Убил без причины. 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

havz

Новичок
0
1,383
объясняю ситу, я был в маске ездил по городу, искали одного чела чтобы проучить, вцепились эти челы и начали меня таранить, гоняться за мной. я приехал с другом на миссионерку, сказали парням в рацию чтобы приезжали тоже, тут заваливаются к нам эти двое и начинают бычить, получают в табло, багают стадию, когда я уже добивал их, кладут меня в стадию и дальше лезут драться против 10ти человек, меня поднимают и я всё таки заканчиваю начатое.

havz

Новичок
0
1,383
на твоих же скринах видно что тебя подняли и ты потом опять ложишься в стадию. зачем было опять лезть в драку, объяснишь?

ahmed kill tesak

Новичок
Автор темы
0
8
за че ты вторую стадию даешь чукча, в этом вопрос стоит, а за остальное пруфай, стадия у меня не багнутая, скрины имеются

havz

Новичок
0
1,383
оск оффнул во первых. во вторых у тебя в чате всё написано, тебя поднимают и потом опять ложат в стадию, ибо ты полез опять драться.

Wilka

Новичок
7
703
Говорят же выше, вышли на дело, искали человека, была стычка с копами. После её увязались вы, были подрезы с вашей стороны, человек думая, что вы спалите местоположение офицерам, или сами ими являетесь ими, было принято решение убрать, что не запрещают правила.

ahmed kill tesak

Новичок
Автор темы
0
8
Говорят же выше, вышли на дело, искали человека, была стычка с копами. После её увязались вы, были подрезы с вашей стороны, человек думая, что вы спалите местоположение офицерам, или сами ими являетесь ими, было принято решение убрать, что не запрещают правила.
кидай ссылку на крайм фракцию если таковая имееется или на биографию или на скриншоты персонажей

havz

Новичок
0
1,383
какая нахуй фракция, чё ты несешь? чтобы убить человека не надо быть психически больным или каким-то мафиозником.

lokaout

Новичок
Banned
27
3,899
что за бредятина сивой коболы, два бугая приезжают и просят заплатить за тачку, а ну да слушай... КОПЫ ЯВНО!!!

• Нравится
Реакции: mefabylz и 21:00

ahmed kill tesak

Новичок
Автор темы
0
8
какая нахуй фракция, чё ты несешь? чтобы убить человека не надо быть психически больным или каким-то мафиозником.
чтобы за 2.3 не отлетать нужно иметь что-то из того, что я написал, у вас такого нет, правильно?

lokaout

Новичок
Banned
27
3,899
приезжают 10 рыл в масках, ты встаешь и просто дальше лезешь пиздиться, ладно
при чем тут 10 рыл, вы начинаете нас дбшить хуярить ну все сделать, а потом ты на похуях такой, а въебу ка я с сайленд пистола из подарочка им вторую стадию
ведь я стритрейсер-гангстер!!!

• Нравится
Реакции: 21:00

havz

Новичок
0
1,383
у тебя даже нормальных докв нету, чё ты доебался. я тебя не за злое слово убил, а за причину которую тебе описали уже и не один раз.

lokaout

Новичок
Banned
27
3,899
ого, причина у тебя клевая, попиздился и все, надо сразу на поражение ебашить, заебись причина, каждый раз за махачи ебашу всех во вторую, like

havz

Новичок
0
1,383
была стычка с копами.
После её увязались вы, были подрезы с вашей стороны, человек думая, что вы спалите местоположение офицерам, или сами ими являетесь ими, было принято решение убрать, что не запрещают правила.
к чему здесь пиздилка?