Одобрено Yamen_Lawrance // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evk

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Caleb_Lewis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yamen_Lawrence
3. Суть жалобы: вчера была стычка с участием этого игрока в ходе которой мой соигрок получил ПК, на следующий день он является к нам на худ с оскорблениями и перестрелкой с крупногабаритным оружием кидая отыгровки только после своей стрельбы игрок благополучно уехал по своим делам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-032.pngsa-mp-033.png

• Нравится
Реакции: .murxtov

evk

Новичок
Автор темы
0
8
Также в случае одобрения попрошу вернуть кольт

evk

Новичок
Автор темы
0
8
Опечаточка вчера на сите был Yamen_Forge но сегодня об происходящем как-то узнал Yamen_LawrencehCmd2Jb1cs8.jpg

Bulba

Постоянный
307
34,865
Сейчас напишу ответ на ваш плач.

Последнее редактирование:

Bulba

Постоянный
307
34,865
Так и знал что будете ныть за ганчик.

Началось всё с того что я просто приехал и встал на мотоцикле, и занимался настройками. Потом смотрю в чат, что игрочишки решили ко мне докопаться, ну это же парни играющие негров в 90, которые при виде белого сразу включают режим обезьянки которая хлопает в ладоши.

Я молчу за их игру, что уже вызывает смех, но ладно идём дальше, мой персонаж продолжает словестную перепалку, оставаясь на мотоцикле для своей же страховки, парни решают отыграть как скидывают меня с байка, а потом вовсе играют через /coin попали ли они в меня камнем или нет. Что уже смешно смотрится.

Понятное дело моего персонажа это достало и он сразу сказал парням, что если они не прекратят он прострелит им ноги. Ведь наслышался уже слов в свою сторону + мог получить и смертельное ранение от их любимого камня. В итоге ниггерок говорит "Давай", за что я открыл стрельбу по ним, был намерен нанести только слабый урон, но Caleb_Lewis решил открыть ответную стрельбу и умер.

В основном слышу лишь пиздёшь в мою сторону, также оставлю ниже не адекватное поведение обиженных детишек + как один из игроков фракции получил и банчик на 3 дня, за свою крутую игру и поведение.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Вот скрин если игрочишка решит сказать что он по мне не стрелял,а просто держал кольт в слоте + после убийства своего товарища, все встали в афк и игры ждать не стоило все пошли ныть в вк.

Bulba

Постоянный
307
34,865
доеб идет до того как ты за совершенно другого персонажа, которого на вчерашней сите не было решил постоять у нас на блоке с нихуя+ потом наполнил челиков свинцом из крупного калибра, мы играем UK, тяжело не опасаться залетных, ибо там жмут со всех сторон, ждем вердикта администратора
При чем тут другой персонаж? Вчера я играл за другого персонажа, который никак не относится к этому. Мы попросили у вас травки вы послали нас потом начали на нас пиздеть, первые достали ствол и умерли, щас совсем другая ситуация была с другим персонажем. Я могу стоять где хочу, и то что вы играете юк посоветовал бы вам поиграть фракцию проще, или у других игроков, уровень слабый. И попрошу не писать сюда всей конфой аутов, а подождать вердикт админа

Bulba

Постоянный
307
34,865

dont run

Новичок
0
520
+ оос инфа в пм, а на счёт этого весь район знал что вас вчера отпиздили, потому что было много людей и все видели это.
где ты увидел много людей или выдумал их я не знаю, я точно знаю что ты один из участников шотсквада и этого мне достаточно+на доеб за крупный габарит ты не ответил

Bulba

Постоянный
307
34,865
где ты увидел много людей или выдумал их я не знаю, я точно знаю что ты один из участников шотсквада и этого мне достаточно+на доеб за крупный габарит ты не ответил
Что тебе ответить за крупный габарит? И смешно уже слышать от шайки начинающих игроков слышать шотсквад когда просто нарезки с стрельбы которые все по причинах, хд

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Yamen_Lawrence - сутки бана за 2.3. Открывать огонь из-за брошенного в твою сторону камня - плохая идея.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.