Yardley_Morrison

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
Автор темы
81
2,234
1.Ваш никнейм: Sheldon_King
2.Ник нарушителя: Yardley_Morrison
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/344812/page-10
4.Суть жалобы: Сидели, делали СС на теги, они залетают к нам, расстреливают нас за конкурирование+сотрудничество с копами.
Начало всего: Пару часов назад до произошедшего сидели, худили, к нам подбегает чел, просит купить грамм наркоты, продали, он уехал и пригнал со своими друзьяшками из фракции, те начали быковать, мол че вы делаете, должны процент, ладно, играем. Приезжают копы, все разбегаются, вроде кого-то даже пкшнули.
Середина: С челом СС делаю на то, что будем теги делать, приехали на АЗС, к нам подъезжает участковый, который уже знаком моему персонажу, просто разговорились, всё нормально. К АЗС подъезжают эти чуваки, видят нас, играют сами с собой чето и уезжают.
Конец: Приезжаем на худ, начинаем гейм, те за нами, хуяк, моментально просто расстреливают меня, мой чел успел одного убить и убежал, Yardley_Morrison, тот кого убили лежит сбе спокойно, потом пишет в /b чат, что у него уже 2 часа ночи, поздно мол ему и выходит, к этому моменту как раз подъехал тот Дэвис, участковый
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1. Начало всего: 2. АЗС: 3. Расстрел на худе нашем: 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/344812/page-10

Werefic

Автор темы
81
2,234
в добавок еще пукали в топик фракции, где я являюсь топик стартером, мол заняли их территорию лол, только вот у них в топике не написано, где именно они играют и гейма на нашей части у них не было
1629304548282.png

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
честно говоря даже и не догнал в чем суть жалобы, ты уже и сам назвал причину для килла. вели диалог о дележке процентов с вашего наркотраффика но один из ваших игрочишек, под именем ТиДжей_че то там вызвал 911 на место разборки, где и собралось половину ПД в тот же час. в той ситуации никто из нашей компании не погиб, ситуация активна. терпеть постороннюю наркоторговлю на районе да еще и после такого разворота событий, по вашей вине, никто из нас терпеть не собирался.

Werefic

Автор темы
81
2,234
честно говоря даже и не догнал в чем суть жалобы, ты уже и сам назвал причину для килла. вели диалог о дележке процентов с вашего наркотраффика но один из ваших игрочишек, под именем ТиДжей_че то там вызвал 911 на место разборки, где и собралось половину ПД в тот же час. в той ситуации никто из нашей компании не погиб, ситуация активна. терпеть постороннюю наркоторговлю на районе да еще и после такого разворота событий, по вашей вине, никто из нас терпеть не собирался.
не ебу кто и когда вызвал пд, не видел, иц могли вызвать местные жители
вы вертели пушками, как только вздумается, на счет наркотрафика хотел после того как всё утихомирится с копами, придти к вам и обсудить это дело

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
стояли в слепой зоне, единственный ваш игрок Тиджей оставался в стороне, после чего тот бесследно исчез и появляется несколько патрулей, думаю стоит сделать вывод. так же по возращению домой видел вашу компашку в переулках, мирно общающуюся с офицерами, это было спустя 20-30 минут после произошедшего. тут тоже можно сделать очередной вывод, замечены вы кстати были не только мной но и соучастниками ситуации. предлогаю разойтись на мирной ноте либо дожидаться вердикта Администрации, все же никто не потерпел убытков и ущерба от столь неприятной ситуации, свою позицию я уже высказал.

• Нравится
Реакции: Dead Lagoon

Werefic

Автор темы
81
2,234
стояли в слепой зоне, единственный ваш игрок Тиджей оставался в стороне, после чего тот бесследно исчез и появляется несколько патрулей, думаю стоит сделать вывод. так же по возращению домой видел вашу компашку в переулках, мирно общающуюся с офицерами, это было спустя 20-30 минут после произошедшего. тут тоже можно сделать очередной вывод, замечены вы кстати были не только мной но и соучастниками ситуации. предлогаю разойтись на мирной ноте либо дожидаться вердикта Администрации, все же никто не потерпел убытков и ущерба от столь неприятной ситуации, свою позицию я уже высказал.
Окей, тут согласен, единственные потери это Ганы с твоей и моей стороны. На счет копов, просто играем с участковым нашего района, кто-то из фраки отрицательно к нему относится, кто-то положительно. Предлагаю как-нибудь сыграться в иц и решить вопрос по наркотраффику и территории, если согласен, то напиши где либо
Закрывайте

blvd.

Постоянный
190
29,636
желаю удачи во взаимодействии. закрыто по просьбе тса, все решено после диалога обеих сторон.

• Нравится
Реакции: .mendeleev