Отклонено Francesco_Morelli // exeWolfexe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,068
2,930
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Font
2. Игровой никнейм нарушителя: Francesco_Morelli
3. Описание нарушения: 2.3 - какой то левый чел, подбежал и выдумал, что убивает меня за стукачество копам)) КАВО????????? Настолько скучно что решил кого то заДМить выдумал находу ситу, подбежал в спину и шмальнул, жду пруфы, что он видел, что я кому то что то стукачу, бред собачий. До этого была драка, от которой я сбежал, видимо решил отомстить с помощью ДМ выдумал причину.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
https://forum.gambit-rp.ru/threads/...QeaFQRKHQEM-1629360668-0-gqNtZGzNAvujcnBszQs9 тут про тебя все расписано и скрины даны. ниже кину скрин где ты шароебился около копа также, после чего коп тайзернул моего друга изза твоего ухода от драки и криков спасти и помочь. типичный обиженный ливерпулец который плак-плак на форум делает после множественных провокаций.

• Нравится
Реакции: staffovskiy

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
https://forum.gambit-rp.ru/threads/...QeaFQRKHQEM-1629360668-0-gqNtZGzNAvujcnBszQs9 тут про тебя все расписано и скрины даны. ниже кину скрин где ты шароебился около копа также, после чего коп тайзернул моего друга изза твоего ухода от драки и криков спасти и помочь. типичный обиженный ливерпулец который плак-плак на форум делает после множественных провокаций.
Это всё, что есть? Я не вижу, чтобы на скрине персонаж игрока как-то взаимодействовал или общался с копом.

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
скрины из топика где жбшку на эту макаку одобрили глянь

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
ребенок убегает от техдраки и бегает вокруг крузера с ментом, по итогу подставляя моего ис кента на арест. получает за это пизды

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Увидел. По скринам вишу, что персонаж игрока, который подал жалобу, во время тех. драки сбежал к копу, тем самым подставив друга персонажа обвиняемого под арест. Так что причина на шот имеется весомая. Нарушений не вижу.

Если не согласны с моим вердиктом, можете оспорить его в разделе жалоб на администрацию.

Всем приятной игры.

• Нравится
Реакции: burberry cap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.