• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
1. Ваш игровой никнейм: Irika_Heikkinen
2. Никнейм администратора: Goodman
3. Суть жалобы: Вчера вечером рассматривали мою жалобу, по итогу администратор Hart вынес вердикт который гласит: Что мой персонаж получает разбан, а участники ситуации что открыли не оправдано огонь по моему персонажу, получили по 5 дней бана. Зайдя сегодня в игру, я в вёл /id забаненого игрока как вдруг в сети он высветился. Ещё вчера вечером у меня состоялась беседа с данным игроком и администратором Гудманом, из которой я понял что они знакомы лично, ещё вчера вечером я заметил как гудман вступается за данного игрока. Приложу последнюю одобренную жалобу *Тыкс*
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Док-ва моих слов

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: philosopher и dalevi

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
И сказка мол не получил бан, не думаю что имеет основание т.к моего персонажа разбанили спустя 5 минут после одобрения жалобы

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: philosopher и dalevi

Hart

Новичок
10
8,210
Баны им снял я, уже позже. Состоялся разговор в тс, где я и ещё один администратор выслушали их, пришли к мнению, что будет дан разбан, но в замен они не сунуться в нац. парк творить подобный бред.
Что касается администратора Goodman, уже приняты меры наказания за его действия.

• Нравится
Реакции: dalevi