Отклонено James_Jackson || XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

crimeqq

Новичок
Автор темы
0
252
1. Ваш никнейм: Petr_Kuzmich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Jackson
3. Суть жалобы: стою спокойно на плазе, рядом конфликтуют какие-то негры шутерки, или я ошибаюсь. может и норм парни, короче общаюсь с корешком в мп и тут мне прилетает от James_Jackson пм типо "поможешь негров пиздить" прошу его наказать.sa-mp-291.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

4lenistonogiy

Новичок
29
1,225
Я повторяю, это была шутка. Вы же этому не поверили и написали: "Отмазки пошли.". Администрации виднее, я всегда на стороне администрации даже если меня посадят или забанят мне будет всё равно, но со стороны игрока как человека не сильно правильно было так поступать. Ув. администрация, думаю вы будете на стороне справедливости и можно так выразиться "правильности". Хочу подметить, данный человек любит в жалобах и просто при игре оскорблять игроков закрывать тем рты и оскорблять родителей, любит писать жб на администрацию где его тронули до глубины души тем что ему отказали персонажа из-за того что он массово убивал/избивал в ЗЗ. Просто я сомневаюсь в адекватности и трезвомыслии данного "человека". Так-же попрошу игрока нечего не писать мне и не оскорблять меня. (Не относиться к обращению: мне жалко на тебя смотреть, Пётр, мне мерзко на тебя смотреть. Для тебя шутка это правая скобка или шутки на уровне "Колобок повесился", я не могу представить как твоим близким трудно с тобой. Церковь учит прощать, но вас, Пётр, я не смогу простить, увы, увы.)
Ваш J. Jackson Screenshot_5.png

Последнее редактирование:

crimeqq

Новичок
Автор темы
0
252
Я повторяю, это была шутка. Вы же этому не поверили и написали: "Отмазки пошли.". Администрации виднее, я всегда на стороне администрации даже если меня посадят или забанят мне будет всё равно, но со стороны игрока как человека не сильно правильно было так поступать. Ув. администрация, думаю вы будете на стороне справедливости и можно так выразиться "правильности". Хочу подметить, данный человек Так-же попрошу игрока нечего не писать мне и не оскорблять меня. (Не относиться к обращению: мне жалко на тебя смотреть, Пётр, мне мерзко на тебя смотреть. Для тебя шутка это правая скобка или шутки на уровне "Колобок повесился", я не могу представить как твоим близким трудно с тобой. Церковь учит прощать, но вас, Пётр, я не смогу простить, увы, увы.)
Ваш J. Jackson
ебать ты написал из за жалобы прогорел уже

crimeqq

Новичок
Автор темы
0
252
Я повторяю, это была шутка. Вы же этому не поверили и написали: "Отмазки пошли.". Администрации виднее, я всегда на стороне администрации даже если меня посадят или забанят мне будет всё равно, но со стороны игрока как человека не сильно правильно было так поступать. Ув. администрация, думаю вы будете на стороне справедливости и можно так выразиться "правильности". Хочу подметить, данный человек любит в жалобах и просто при игре оскорблять игроков закрывать тем рты и оскорблять родителей, любит писать жб на администрацию где его тронули до глубины души тем что ему отказали персонажа из-за того что он массово убивал/избивал в ЗЗ. Просто я сомневаюсь в адекватности и трезвомыслии данного "человека". Так-же попрошу игрока нечего не писать мне и не оскорблять меня. (Не относиться к обращению: мне жалко на тебя смотреть, Пётр, мне мерзко на тебя смотреть. Для тебя шутка это правая скобка или шутки на уровне "Колобок повесился", я не могу представить как твоим близким трудно с тобой. Церковь учит прощать, но вас, Пётр, я не смогу простить, увы, увы.)
Ваш J. Jackson Посмотреть вложение 1884483
кстати, на скринах старая жалоба, которую давно рассмотрели.

XO.

Новичок
1
2,580
Ну как я должна его наказать? Он тебе это написал в pm, но я не вижу, чтоб вы пошли собственно делать задуманное.
Отклонено.