Отклонено Tekashi_Takano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
1. Ваш никнейм: Harvey_Carter
2. Ник нарушителя: Tekashi_Takano
3. Суть жалобы: Парень решил доказать что он крутой, но маленько не подрасчитал, ударил Хосе кобурой, который был в шлеме по голове. Но давай учтём те факты, что во первых - это сам шлем. Во вторых - это кожаная кобура, которая смягчает удар, тем более по шлему. Дальше он начал ныть в оос мол никто не играет, сам после худфайта 1 на 1 оказался в стадии. Я проявил смекалку, так как знаю правила ношения оружия в ic. Я заломал его в стадии, дабы тот не встал, его дружок Logan стоял с кастетом и чуть-ли не начинал крайм. Повторюсь, я заламывал руки Текаши, он отыграл что он встал и убежал, я не понимаю логики этого ребёнка. Удивляет то, что его всё-таки поднял какой-то администратор, ибо не было отыгровок аптечки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Б

Бессонница.

Ситуация длинная, её сложно показать скринами. Многие из них лишние и повторяются, а некоторые моменты не запечатлены.
Отказано.