Одобрено Florian_Barthelus Kendrick_Aubrey // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,023
14,338
1. Ваш никнейм: Rick Hawkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Florian_Barthelus Kendrick_Aubrey
3. Суть жалобы: Мы стояли на парковке, подошёл человек, мы как обычная шайка решили его обмануть и ограбить, ничего такого. После ограбления рандомные люди с оружиями без отыгровок убивают нас из-за того что мы без применения оружия ограбили какого то парня. Так же не было ни одной отыгровки от них
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mundo verde

Постоянный
209
32,149
Ну начнем с того, что наши не персы не какие-то там левые хрены с блока, а бывшие члены крайм одобры - https://forum.gambit-rp.ru/threads/344840/ и эта фракция изначально играла на Юнипер-Хиллс, где и вы, дорогие мои друзья. Отсутствие отыгровки оружие и убийство без причины? Что-то на твоем скрине ее нет(чат++ да?), чутка ниже будет пруф о наличие отыгровки. А причина, думаю вам и так понятная - наши персонажи решили вернутся на родной Юнипер=Хиллс, где и начинали свою преступную карьеру чернокожих уличных ганстеров и они увидели жуткую несправдливость - белокожое население притесняют черное, грабят и извбивают. Настоящий ужас для афроамериканца из 60-х, но не суть. Причина - пока твой персонаж и его соратники дубасили, они увидели моего(Флориан) и Кендрика персонажа, и один черт знает, что вы бы сделали, дабы избавится от свидетелей.

sa-mp-623.png

Плюсом к этому, на скриншоте, что моем, что на твоем, видна твоя токсичность, Рик Хоукинс. Выдать бы тебе мут за оскорбление игроков :)

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,023
14,338
chat++ не было, просто почему то вы отыграли непонятно где. так же при чём тут ваше бывшее участие в игре крайм одобры? То есть вы считаете, что шотать типов просто за какое то ограбление голыми кулаками, если мы как то угрожали твоей жизни конечно то окей.

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,023
14,338
мут оос можете дать ,я согласен с тем что оскорбил человека

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023
Ну начнем с того, что наши не персы не какие-то там левые хрены с блока, а бывшие члены крайм одобры - https://forum.gambit-rp.ru/threads/344840/ и эта фракция изначально играла на Юнипер-Хиллс, где и вы, дорогие мои друзья. Отсутствие отыгровки оружие и убийство без причины? Что-то на твоем скрине ее нет(чат++ да?), чутка ниже будет пруф о наличие отыгровки. А причина, думаю вам и так понятная - наши персонажи решили вернутся на родной Юнипер=Хиллс, где и начинали свою преступную карьеру чернокожих уличных ганстеров и они увидели жуткую несправдливость - белокожое население притесняют черное, грабят и извбивают. Настоящий ужас для афроамериканца из 60-х, но не суть. Причина - пока твой персонаж и его соратники дубасили, они увидели моего(Флориан) и Кендрика персонажа, и один черт знает, что вы бы сделали, дабы избавится от свидетелей.

Плюсом к этому, на скриншоте, что моем, что на твоем, видна твоя токсичность, Рик Хоукинс. Выдать бы тебе мут за оскорбление игроков :)
всё разложил по полочкам. а теперь обращение к айдену сноу - немного уважения, окей? разнылся из-за пикселей и показал всю свою животную натуру, всю свою желчь выплескал в экран, бедненький(

• Ха-ха
Реакции: Line Of Blood

mundo verde

Постоянный
209
32,149
chat++ не было, просто почему то вы отыграли непонятно где. так же при чём тут ваше бывшее участие в игре крайм одобры? То есть вы считаете, что шотать типов просто за какое то ограбление голыми кулаками, если мы как то угрожали твоей жизни конечно то окей.
Мы выступали в роли свидетелей, а это уже каюк. Мало ли что вы могли сделать в прошлом криминальным парням ;)

awesome damage

Новичок
10
9,111

Отыграли на улице шотнули в здании умно.

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
По вашим словам это не является причиной для убийства, будучи каким то свидетелем какого мелкого грабежа убить грабителей которые вас никак не трогали и по всей видимости даже не замечали.
Игрок Florian_Barthelus и Kendrick_Aubrey получают блокировку аккаунта на 3 дня по причине нарушения правила проекта 2.3.
Одобрено, архив.

• Негативное
Реакции: наумов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.