Отклонено Yamen Lawrence, Dairone Joyce // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3ayp

Постоянный
Автор темы
174
7,692
1. Ваш никнейм: Briggs Baldwin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yamen Lawrence, Dairone Joyceтекст
3. Суть жалобы: Я просто приехал на вызов /callw, без каких-либо сирен, мигалок, не начал ставить всех к стене как неадекватный полупокер, я просто приехал, они начали убегать, следом целиться в меня, я отъехал - меня убили. Я, бля, даже оружие достать не успел. У меня лишь два вопроса: за что меня шотнули и предрекли мне двадцатиминутное времяпровождение в ебучей клетке и второй - почему это было без каких-либо отыгровок. Вы тут, я даже не знаю кого на лидеров пдсд ставили каких инвалидов, что здесь люди просто при виде полицейского шугаются и убивают его.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Fufelschmerz и gashcontrol

3ayp

Постоянный
Автор темы
174
7,692
К слову, между моей репликой "заебись" и убийством тайминг МАКСИМУМ одна секунда, я рассчитывал это написать до того, как меня в два ствола оформили эти челики

gashcontrol

Опытный
445
21,782
Ситуация от нашего лица: идет ограбление дома, приезжает коп на вызов от свидетелей, встает около нас. У нас троих пушки, мы направляем на крузер и вместо того, чтобы уехать, вызвать подкрепление и все в таком духе, полицейский отъезжает на пару метров и выходит с машины. Обычно после этого робокопы начинают стрельбу 1 в 3 и мой подельник дает тебе две тычки в голову с мп5. Что сделает любой нормальный полицейский? Спрячется, убежит, будет умолять о пощаде или развяжет перестрелку? Не, ну нахуй, Бриггс пишет в чат "Заебись." А че дальше то делать? Пришлось его добить

• Нравится
Реакции: peckerwood и Bulba

3ayp

Постоянный
Автор темы
174
7,692
Ситуация от нашего лица: идет ограбление дома, приезжает коп на вызов от свидетелей, встает около нас. У нас троих пушки, мы направляем на крузер и вместо того, чтобы уехать, вызвать подкрепление и все в таком духе, полицейский отъезжает на пару метров и выходит с машины. Обычно после этого робокопы начинают стрельбу 1 в 3 и мой подельник дает тебе две тычки в голову с мп5. Что сделает любой нормальный полицейский? Спрячется, убежит, будет умолять о пощаде или развяжет перестрелку? Не, ну нахуй, Бриггс пишет в чат "Заебись." А че дальше то делать? Пришлось его добить
Привет.
В первую очередь хочу сказать, что после того, как на меня направили пушки, я отъехал, и, не успев вызвать подкрепление, по моей машине начали стрелять. Вышел я не для того, чтоб начать перестрелку 1 в 3, а для того, чтоб, как это обычно бывает, не крашнуться после того, как падаю в стадию в машине. О какой игре в принципе (пощаде, подкреплении) может идти речь, если я просто приехал, на меня просто наставили оружие, ЕДИНСТВЕННОЕ что я успел сделать это отъехать - на меня вылился шквал из пуль, и выйти из машины - меня просто убили.
Возможно, я не так понял контекст "добили", но в чатике мы видим, что положили меня изначально во вторую стадию.
Что сделает нормальный полицейский, если на него просто наставили пушки посреди города?) Наверное, такого нахуй не будет попросту, ведь если мы рассмотрим все правовые акты, посмотрим наказание за убийство полицейского, учтём все тяготы в побеге в будущем от закона, то поймём, что подобного быть не может в принципе при текущем стечении обстоятельств. Вы хотели меня убить просто потому что стремились к этому в ходе ролевого процесса. Поэтому и начали бегать туда-сюда как только я приехал, поэтому и наставили оружие просто так, поэтому и, увидев, что на провокацию перестрелки я не иду, решили убить меня самим.
Меня убили посреди улицы просто не за хуй собачий, после этого говорят о том, что я хуево поиграл с пацанами, им показалось, что я хочу их троих перестрелять и поэтому они меня убили, типо камон. Какой игры вы требуете от меня, если ваша игра заключалась в наставить пушки и требовать, что я буду убегать, молить о пощаде в тайминге: 10 секунд.

Bulba

Постоянный
307
34,865
На лс когда играли мотоклуб мы также при потасовке направили на офицеров оружие в крузере, они подняли руки и просили не убивать. А тут мы направили на тебя два ствола, ты начал уезжать и вышел с тачки что делают все робокопы, понятное дело первое что прийдет в голову это ты начнёшь по нам стрелять. Вместо того что бы уехать вызвать подкрепление или собрать так 1, ты вышел с тачки за что и получил пули, дальше вместо того чтобы пытаться сказать в рацию вызвать помощь, или убежать с ранениями, ты решил написать *Заебись* это же будет говорить офицер когда в него стреляют два бандита?

3ayp

Постоянный
Автор темы
174
7,692
Моя реплика заебись не была фангеймом, это был крик отчаяния от порой воистину ебанутых людей, коих я встречаю на этом сервере просто ежедневно. Я, не провоцируя никого не стрельбу, просто в перерыве между худом с со-игроками умудряюсь получать стадии просто за то, что я не начал убегать и просить подкрепление. Подобные аргументы я слышу не впервые и хочу сказать, что они аналогичны "так мы тебя догнали и напиздили, потому что ты не убегал". Это такая дрочь, пацаны, ей Богу.
Я был готов на качественный ролевой процесс, взаимодействие с криминалитетом этого сервера, куда перешёл относительно недавно, вместо этого получил просто очередное убийство за то, что не вызвал подкрепление или о пощаде не стал молить, упрёк в реплике "заебись" и вывод: "пришлось его добить".
Когда я играл в пдсд на Лос Сантосе, мне казалось, что там самые отбитые пацаны сидят, но когда я, бля, перешёл сюда, это просто непередаваемые ощущения. С одной стороны меня убивают и попрекают в том, что я не вызвал подкрепление, а со второй стороны на меня пишут жалобы люди, которые на модельки в-вклауде дрочат, я просто в шоке

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol

3ayp

Постоянный
Автор темы
174
7,692
На лс когда играли мотоклуб мы также при потасовке направили на офицеров оружие в крузере, они подняли руки и просили не убивать. А тут мы направили на тебя два ствола, ты начал уезжать и вышел с тачки что делают все робокопы, понятное дело первое что прийдет в голову это ты начнёшь по нам стрелять. Вместо того что бы уехать вызвать подкрепление или собрать так 1, ты вышел с тачки за что и получил пули, дальше вместо того чтобы пытаться сказать в рацию вызвать помощь, или убежать с ранениями, ты решил написать *Заебись* это же будет говорить офицер когда в него стреляют два бандита?
Я думаю, мужик, что при потасовке это более чем логично, но когда ты приезжаешь на обычный вызов, вокруг тебя начинают бегать две модельки, а после попросту направляют оружие, я просто не знаю как на это реагировать. В чём был мотив ваших действий, типо это коп, он едет без сирен и мигалок, никак не агрессирует, поэтому мы нахуй на него оружие наставим, а потом убьём за то, что он из тачки вышел?)
Это глупые оправдания, так и скажи, что вы на рассчитывали на перестрелку, поэтому спровоцировали ее и получили то, что хотели, зачем устраивать тут гавноразборки в стиле "ты же должен был собрать так1, вызвать подкрепление", у вас чё в голове-то)

Bulba

Постоянный
307
34,865
Привет.
В первую очередь хочу сказать, что после того, как на меня направили пушки, я отъехал, и, не успев вызвать подкрепление, по моей машине начали стрелять. Вышел я не для того, чтоб начать перестрелку 1 в 3, а для того, чтоб, как это обычно бывает, не крашнуться после того, как падаю в стадию в машине. О какой игре в принципе (пощаде, подкреплении) может идти речь, если я просто приехал, на меня просто наставили оружие, ЕДИНСТВЕННОЕ что я успел сделать это отъехать - на меня вылился шквал из пуль, и выйти из машины - меня просто убили.
Возможно, я не так понял контекст "добили", но в чатике мы видим, что положили меня изначально во вторую стадию.
Что сделает нормальный полицейский, если на него просто наставили пушки посреди города?) Наверное, такого нахуй не будет попросту, ведь если мы рассмотрим все правовые акты, посмотрим наказание за убийство полицейского, учтём все тяготы в побеге в будущем от закона, то поймём, что подобного быть не может в принципе при текущем стечении обстоятельств. Вы хотели меня убить просто потому что стремились к этому в ходе ролевого процесса. Поэтому и начали бегать туда-сюда как только я приехал, поэтому и наставили оружие просто так, поэтому и, увидев, что на провокацию перестрелки я не иду, решили убить меня самим.
Меня убили посреди улицы просто не за хуй собачий, после этого говорят о том, что я хуево поиграл с пацанами, им показалось, что я хочу их троих перестрелять и поэтому они меня убили, типо камон. Какой игры вы требуете от меня, если ваша игра заключалась в наставить пушки и требовать, что я буду убегать, молить о пощаде в тайминге: 10 секунд.
Если ты заговорил про полицию, скажу так в жизни офицер крикнул фразу что бы бросили оружие и после этого бы, если бы не было реакции открыл бы огонь. Если бы на офицера в реальной жизни направили два ствола вблизи, а он в машина, он бы поднял руки и молил бы все что можно что бы его не убили, а не пытался бы уехать зная что при движении сразу прилетит 20 патрон в секунду. Мы уже тебя убить могли как ты начал уезжать когда направили на тебя ствол, но мы дали тебе возможность свалить, но ты вышел с машины. В планах было забрать у тебя рацию и оставить пустым что бы ты ничего не сделал, ведь за убийство копа был бы пиздец нам. Но у нас не осталось выбора как ты вышел с тачки, ведь ты мог ранить кого-то из нас в итоге мы открыли огонь.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Я думаю, мужик, что при потасовке это более чем логично, но когда ты приезжаешь на обычный вызов, вокруг тебя начинают бегать две модельки, а после попросту направляют оружие, я просто не знаю как на это реагировать. В чём был мотив ваших действий, типо это коп, он едет без сирен и мигалок, никак не агрессирует, поэтому мы нахуй на него оружие наставим, а потом убьём за то, что он из тачки вышел?)
Это глупые оправдания, так и скажи, что вы на рассчитывали на перестрелку, поэтому спровоцировали ее и получили то, что хотели, зачем устраивать тут гавноразборки в стиле "ты же должен был собрать так1, вызвать подкрепление", у вас чё в голове-то)
Если бы ты просто не двигался и сдался в авто или проехал мимо не останавливаясь и смотря как мы бегаем из дома в машину, тебя бы не убили, но ты остановился на тебя направили пушки, ты отъехал и вышел с машины. Уже идут оправдание что ты не хотел стрелять и т.д нету к тебе притензий, просто уже не первый день на гамбите и что на лс что на сф когда коп выходит с машины в 90% они стреляют в ответ. По этому нету смысла рисковать и ждать что же будет делать офицер когда вышел с авто, сразу идёт огонь что бы уберечь и свою жизнь.

• Нравится
Реакции: 3ayp

Bulba

Постоянный
307
34,865
Я думаю мы друг друга поняли, не будем засорять тут пару страниц, а ждём вердикт, если остались притензии.

3ayp

Постоянный
Автор темы
174
7,692
Если бы ты просто не двигался и сдался в авто или проехал мимо не останавливаясь и смотря как мы бегаем из дома в машину, тебя бы не убили, но ты остановился на тебя направили пушки, ты отъехал и вышел с машины. Уже идут оправдание что ты не хотел стрелять и т.д нету к тебе притензий, просто уже не первый день на гамбите и что на лс что на сф когда коп выходит с машины в 90% они стреляют в ответ. По этому нету смысла рисковать и ждать что же будет делать офицер когда вышел с авто, сразу идёт огонь что бы уберечь и свою жизнь.
По определению никаких оправданий от меня не было, это не я шмалять начал, более того, я даже оружия не достал, но по итогу мне сейчас пишут, что я виноват в том, что меня попросту убили без каких-либо отыгровок под риском, что я начну шотаться. Это аналогично тому, что я бы приехал на ваш худ, начал бы всех подряд убивать, а в логичной на меня жалобе начал бы писать, что не раз проходил это что на лс, что на сф, поэтому рисковать не стану, сразу убью всех.
Воистину нелепые оправдания в том, что вы надеялись на игру, при этом в тайминге 10 секунд умудрились наставить оружие, стрельнуть по машине и убить меня самого.
Понятное дело за это время я смогу максимум написать "заебись".

Bulba

Постоянный
307
34,865
По определению никаких оправданий от меня не было, это не я шмалять начал, более того, я даже оружия не достал, но по итогу мне сейчас пишут, что я виноват в том, что меня попросту убили без каких-либо отыгровок под риском, что я начну шотаться. Это аналогично тому, что я бы приехал на ваш худ, начал бы всех подряд убивать, а в логичной на меня жалобе начал бы писать, что не раз проходил это что на лс, что на сф, поэтому рисковать не стану, сразу убью всех.
Воистину нелепые оправдания в том, что вы надеялись на игру, при этом в тайминге 10 секунд умудрились наставить оружие, стрельнуть по машине и убить меня самого.
Понятное дело за это время я смогу максимум написать "заебись".
Ну смотри это уже другое совсем не сравнивай копа и бандита, если бы ты приехал на наш худ один тебя бы отпиздили возможно. Если бы вы приехали втроём на наш худ где я был бы один, понятное дело я бы не достал ствол и не начал бы стрелять, а если бы была инфа что у меня есть оружие и я сел в машину и начал бы уезжать вы бы открыли огонь ведь я могу нанести вред. А так цели офицера и бандита совсем разные, так что не сравнивай их

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol

gashcontrol

Опытный
445
21,782
Ебать ты кекус. Какой-то шквал пуль по его машине пошел, когда на самом деле в него одну тычку с дигла дали. Ты просто осознаешь че происходит или нет? Твои отмазки по типу "ну я не знаю как реагировать" не катят. 2 человека с автоматическим оружием и 1 с пистолетом. Нахуя съебывать, давайте отъедем на 10 метров, выйдем с машины и скажем "заебись". Особенно смешно наблюдать за тем, как ты в оос фракционном чате такой из себя рассякой, каких-то долбоебов на лс в голову шотал и через пару секунд сам в стадии лежишь и идешь на форум

• Нравится
Реакции: Bulba

Hart

Новичок
10
8,210
Ничего такого не вижу тут. Во - первых док-в мало, по одному скрину трудно судить. Во - вторых, ты начал сдавать назад, поставил крузер боком, так обычно делают, чтобы далее выйти и начать перестрелку, парни это прекрасно понимали, потому и убили. Отыгровки не было, ибо экстренная ситуация.

• Нравится
Реакции: Bulba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.