Отклонено Cletus Lonsdale // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dedok

Новичок
Автор темы
20
77
1. Ваш никнейм: Sergey_Bikov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cletus_Lonsdale
3. Суть жалобы: по ooc ехал на лясе, вдруг меня шотает чувачек на Клетуса с детской отыгровкой в три слова, я причем на ходу был, ну короче прошу наказать ашотов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже.
1629138285812.png

crimeqq

Новичок
0
252
1. Ваш никнейм: Sergey_Bikov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cletus_Lonsdale
3. Суть жалобы: по ooc ехал на лясе, вдруг меня шотает чувачек на Клетуса с детской отыгровкой в три слова, я причем на ходу был, ну короче прошу наказать ашотов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже.
Посмотреть вложение 1882822
ахуетт, на парашу шутерклв

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,782
Я грабил негра в тени парка за деревом, ко мне подъехал мой друг на авто и за ним вижу тебя. Я дал тебе шанс всё же уехать и не мешать, но ты начал прыгать возле нас на своём БМКсе. Ты ничего не написал про то, что ты находишься на ситуации по ООС. По правилам я имею право убить тебя, т.к. ты являешься свидетелем этого ограбление и можешь вызвать полицию.

Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Это я взял из правил 2.3, друг. Второй пункт читаем. Ты стоял буквально возле нас и прыгал на своей обоссаной хуйне. Нам такое не понравилось и тебя забрали как свидетеля.
Вытри свои слёзки и свою обосраную задницу.

crimeqq

Новичок
0
252
Я грабил негра в тени парка за деревом, ко мне подъехал мой друг на авто и за ним вижу тебя. Я дал тебе шанс всё же уехать и не мешать, но ты начал прыгать возле нас на своём БМКсе. Ты ничего не написал про то, что ты находишься на ситуации по ООС. По правилам я имею право убить тебя, т.к. ты являешься свидетелем этого ограбление и можешь вызвать полицию.

Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Это я взял из правил 2.3, друг. Второй пункт читаем. Ты стоял буквально возле нас и прыгал на своей обоссаной хуйне. Нам такое не понравилось и тебя забрали как свидетеля.
Вытри свои слёзки и свою обосраную задницу.
а теперь закрой ротяныч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.