Одобрено Steven_Palermo // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
1. Ваш никнейм: Mickey_Ross
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Palermo (Если это игрок крайма, буду благодарен, если перенесете в другой раздел)
3. Суть жалобы: Данная личность уже второй день что-то выискивает и трется рядом с нами. По началу думали, что детектив. Сегодня перегородили ему выезд и решили спросить из любопытства, кто он и с чем его едят. Разговор сразу начался с его слов: "У тебя проблемы?". И тут я сразу понял, что столкнулся с реальным гангстером. В ходе небольшого милого диалога, мы благополучно начали уезжать и тут в нашу сторону прилетает выстрел с дигла. В центре города. Вопрос один, точнее два: Его персонаж реально такой обиженный? Его персонаж реально такой бесстрашный? Редко пишу жалобы, но посмотрев профиль данной личности решил написать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже скрин прикреплю

• Нравится
Реакции: homewood

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065

• Нравится

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
После выстрела недалеко отъехал и благополучно вышел из игры. Видать нежелая играть последствия

• Нравится

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
так я вас даже не шотнул че вы ноете) и это центр города, да, но была парковка, там стоят камеры на выстрелы реагирующие, я стрельнул и видел как копы поехали. и сори у меня инет хуевый у меня очко сгорело когда в очередной раз вылет произошел и я не стал перезаходить, какие еще вопросы? с кем мне играть? а копам с кем играть? с пустотой? они приехали и там никого нет, вы тоже съебались, вопрос - в чем проблема? вы подходите ко мне с понтом на меня наехать в два ебла и качаете права, я мог спокойно вас ебнуть и был бы прав. щас вы меня подкараулили около зз, стрельнуть пытались, это еще че? я не буду ответную жалобу писать, просто вы с нихуя ноете

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
и советую в следующий раз не оффаться после попаданий чтобы дм сбросить, это очень некрасиво! сказали выебете меня в оос в итоге один ваш кореш ган проебал а второй в страхе терятся начал от мусоров. я не шотер но вы хуйню творите и получаете пизды у меня был настрой хорошо поиграть вы в итоге решили меня найти и шотнуть, в чем беда? не нойте в следующий раз, что я стрельнул не там где надо и вышел спустя 15 минут после выстрела)))) прошу кстати доказательства что я ливнул прямо в момент как стрельнул иначе доеб с ничего

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
пишет главное я жалобы не любитель писать НО ЗА ВЫСТРЕЛ В КОЛЕСО БЕЗ СТАДИИ - напишу)))))

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
Лол, ты типо всемогущий? Никто не оффался, никто ган не терял. Жди решения админов и не показывай свой малый iq

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
Стрелять за наезд? Кто на тебя наехал? Просто встали узнать, ибо тебя второй день видно рядом с нами. Ты типо крутой и дохуя важный хуй, понимаю.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
я не важный хуй мне надо было выйти в афк и встал на парковку когда мне чел перед ебалом скролит дигл то я это расцениваю как наезд, ты вроде на той сите ниче не просрал, че ноешь тогда

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
В каждой жалобе на тебя посмотрел, ты ноешься, что у тебя плохой инет. Кого это ебет? Меняй инет и радуйся

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
я не важный хуй мне надо было выйти в афк и встал на парковку когда мне чел перед ебалом скролит дигл то я это расцениваю как наезд, ты вроде на той сите ниче не просрал, че ноешь тогда
Никто не скролил лол. В слоте даже не лежал ган, ты че несёшь мышь

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
я не ноюсь я на Кавказе живу тут плохой инет что ты сразу меня буллишь((

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Steven Palermo: блокировка на три дня за неролевое поведение.