• Автор темы ковбаса
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

ковбаса

Автор темы
1. Ваш никнейм: .n1ghtk1ll3r.
2. Никнейм модератора: Tehas
3. Суть жалобы: Заменил в жалобе моей на 1 балл, но я не пойму за что рч вообще. Сообщение моё в теме "правила парковки" я написал "ну, думаю, поможет некоторым даунам". Во первых это было не оскорбление, а во вторых это было даже не сказано в чью либо личность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/n1ght.35065/

Tehas

Ветеран
592
4,464
".n1ghtk1ll3r. удачи, раб, не удивлюсь если ты даже жалобу кинешь на меня терпила xD " 4 балла выдали ранее, до меня
1 балл от меня за оффтоп в теме, отсюда РЧ.

• Нравится
Реакции: soMalss
К

ковбаса

Автор темы
".n1ghtk1ll3r. удачи, раб, не удивлюсь если ты даже жалобу кинешь на меня терпила xD " 4 балла выдали ранее, до меня
1 балл от меня за оффтоп в теме, отсюда РЧ.
В какой теме оффтоп вообще? Ты зачем стрелку метаешь? Щас идёт про моё сообщение в "правила парковки", а не какой то оффтоп в теме от тебя.

Tehas

Ветеран
592
4,464
В какой теме оффтоп вообще? Ты зачем стрелку метаешь? Щас идёт про моё сообщение в "правила парковки", а не какой то оффтоп в теме от тебя.
ну, думаю, поможет некоторым даунам
Оффтоп был от ТЕБЯ в теме парковки.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Так лол, если получается, рч за оффтоп, то выдайте всем, кто писал в теме, ну а что? Оффтоп же.
Остальные сообщения были по теме, в любом случае, это задача модератора, ответственного за раздел, я поменял вам 4 балла на 1.

К

ковбаса

Автор темы
Остальные сообщения были по теме, в любом случае, это задача модератора, ответственного за раздел, я поменял вам 4 балла на 1.
Вот это не оффтоп?
Отличная тема, но всё равно все будут парковаться не по правилам. Тот же паб на Санта-Марии. Там эта дорога - односторонняя, а люди ездят как на двухсторонней.
Глаза на лоб лезут от оформления.
Стоп. Теперь нужно заезжать правой стороной на бардюр?
Раньше просто нельзя было заезжать колёсами, а теперь можно.
Тошка, давай тогда если тачку мою спиздят на штраф, ты мне каждый раз по 20к платить будешь?
Убери этот розовый мать твою, что значит принципиально менять не буду? Прислушайся к игрокам черт возьми. Я таких наглых шакалов как ты в жизни не встречал. Даю тебе сутки на всё про всё, сынок.
Всё же на эти правила парковки всем насрать, ну это так, на заметку.
Там на Санто Марии одностороннее движение? Где конкретно ты имеешь виду, дорога в доль Пэй Спрей, или тот въезд к клубам и парковка?
Дорога которая к парковке паба ведёт.
Самп школоло комьюнити, почему человек должен менять цвет своего форумника, если кому-то он не нравится? Или администратор заставляет ночью читать чела форум, и не включать режим чтения?
Низкий поклон.
не чувак, там все таки двустороннее движение, но все равно желтый бордюр и там нельзя парковаться, поэтому буду увозить, но по другому коду.
Одностороннее, лол. Там же выезд в односторонне, следовательно.. Крч, ник свой скажи, покажу чё да как.
Leroy Sherman. Я тоже так думал, смотри там выезд в односторонее, но можно с 425 интерстейта повернуть направо и все.
Бля буду, там двухстороннее, шо?
Классно, не хватает таких тем, которые пригодятся для любых игроков...
Пока читал это, подумал что здесь пишут вредные советы как нарушить все правила парковки

К

ковбаса

Автор темы
Внизу сообщения есть кнопочка "Пожаловаться", выбираете ее, нажимаете и пишите "Оффтоп", далее модератор проверяет эту жалобы и выносит решение, оффтоп это или нет.
Блять, и что? Раз для вас это не оффтоп, то почему моё сообщение стало оффтопом?

Tehas

Ветеран
592
4,464
На него? Никто на меня не жаловался, сто процентов, если бы и пожаловались, то тогда модер и выдал бы другим людям рч.
Не собираюсь играть в угадайку. Был оффтоп - выдали балл. То что вы раньше получили 4 никак не мои проблемы. Ждите ответ Другова.

Drugov

Легенда
1,495
12,465
У Вас было 4 балла до этого, вы получили замененный 1 балл с 4 за оффтоп.
Какие еще претензии? На Ваше сообщение была техническая жалоба, поэтому именно Вас и приметили.
К тому же там действительно больше оскорбление, нежели оффтоп, но к Вам и так проявили лояльность и заменили 4 балла на 1.

• Нравится
Реакции: ковбаса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.