Одобрено Idel_Carter // Calvin_Jackson // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
В б чат писал помочь? Я не пойму почему ты ноешь, тбея же подняли а ты бежишь жб лить)
Чел, кмн. Где я ною? Если ты предвзято ФГшишь и делаешь всякую дичь, ну бля, это пиздец полный.
Я ЖБ залил до того как меня подняли

BURE

Новичок
36
19,355
Чел, кмн. Где я ною? Если ты предвзято ФГшишь и делаешь всякую дичь, ну бля, это пиздец полный.
Я ЖБ залил до того как меня подняли
Твоё жб нытье, какое фг? Кроме того что ГТА у меня крашнуло от эффекта крови. Меня админ на спавн заспавнил когда я под текстуру упал и я обратно прибежал к вам, не ушёл а пришел к вам.

Fimest

Новичок
14
230
Твоё жб нытье, какое фг? Кроме того что ГТА у меня крашнуло от эффекта крови. Меня админ на спавн заспавнил когда я под текстуру упал и я обратно прибежал к вам, не ушёл а пришел к вам.
Да чё ты ему что-то доказать пробуешь? Взгляни на его топики, и аву. Цивильный пчелик зарегал форумник что бы в жалобах попускать неугодных ему персон, но пока все идет в точности да наоборот, блинб(((
1629104568452.png

• Нравится
Реакции: BURE

BURE

Новичок
36
19,355
Так в чём смысл этой жалобы если я зашёл обратно? А начал я резать челов которые меня ограбили на 1.5к и избили.

ChappaOnMaMe

Новичок
Read only
Banned
0
75
думаешь чел которого грабанули оставит так все просто? не думаю по факту причина резни есть, грабить и лутать не нужно было

BURE

Новичок
36
19,355
+Тёлка на жёлтом султане положила меня в стадию на машине за ДБшив.1629110848685.png

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
думаешь чел которого грабанули оставит так все просто? не думаю по факту причина резни есть, грабить и лутать не нужно было
Ну я тебя не лутал и не грабил, какой смысл был на летать на нас обоих?

XO.

Новичок
1
2,580
Idel_Carter в квенте твоего персонажа не слова о том, что он расист. Получает бан на 5 дней за дм, Calvin Jackson аналогично.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: danilov danya.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.