BURE
Новичок
- 36
- 19,355
В б чат писал помочь? Я не пойму почему ты ноешь, тбея же подняли а ты бежишь жб лить)Может потому что я в /b чат писал?
В б чат писал помочь? Я не пойму почему ты ноешь, тбея же подняли а ты бежишь жб лить)Может потому что я в /b чат писал?
Чел, кмн. Где я ною? Если ты предвзято ФГшишь и делаешь всякую дичь, ну бля, это пиздец полный.В б чат писал помочь? Я не пойму почему ты ноешь, тбея же подняли а ты бежишь жб лить)
Твоё жб нытье, какое фг? Кроме того что ГТА у меня крашнуло от эффекта крови. Меня админ на спавн заспавнил когда я под текстуру упал и я обратно прибежал к вам, не ушёл а пришел к вам.Чел, кмн. Где я ною? Если ты предвзято ФГшишь и делаешь всякую дичь, ну бля, это пиздец полный.
Я ЖБ залил до того как меня подняли
Да чё ты ему что-то доказать пробуешь? Взгляни на его топики, и аву. Цивильный пчелик зарегал форумник что бы в жалобах попускать неугодных ему персон, но пока все идет в точности да наоборот, блинб(((Твоё жб нытье, какое фг? Кроме того что ГТА у меня крашнуло от эффекта крови. Меня админ на спавн заспавнил когда я под текстуру упал и я обратно прибежал к вам, не ушёл а пришел к вам.
Ну я тебя не лутал и не грабил, какой смысл был на летать на нас обоих?думаешь чел которого грабанули оставит так все просто? не думаю по факту причина резни есть, грабить и лутать не нужно было
Ну не я ведь+Тёлка на жёлтом султане положила меня в стадию на машине за ДБшив.Посмотреть вложение 1881855
АХАХАХАХАХАХАХА, ЕБАТЬ СМЕШНО, licemer ebanniy