Одобрено Enrique_Manriquez // innocent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
1. Ваш игровой никнейм: Leo_Blare
2. Игровой никнейм нарушителя: Enrique_Manriquez
3. Описание нарушения: Вчера байкеры изибили моего знакомого возле бара, мой персонаж этим не доволен и сегодня я увидел байкера у бара, подошел к нему и сказал проваливать, бить я его не начинал первым и не хотел, просто сказал проваливать, всё видно в чате, ему это не понравилось и он отыграл в /me что начал наносить мне удары, ну и началась драка и парни которые подошли со мной не вмешивались всё было 1 на 1. Короче всё было вроде норм но тут у него остается мало ХП и он решает резко выйти из игры, это видно в чате тоже, так же, мне посоветовали написать жб если не зайдет в течении 5 минут, что я и сделал, прописывал /time, прошло больше 5 мин, видно на сринах. Так же писал в /id его ник, не было его в игре. На скринах видно всё в чате и как драка началась и как он вышел и как мне советуют писать жб после того как он вышел и видно время /time (18:28-18:35)что прошло больше 5 мин и видно, что в /id писал его ник спустя 5 мин и его нет в игре. Думаю этих фактов достаточно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Жб висит с воскресенье) вы серьезно?) сперва за жб взялся loch1 потом он решил ее переместить в раздел криминальных фракций, ну или не он, не знаю зачем это было вообще сделано, потом чел который проверяет жб на криминальные фракции решил просто ее в архив кинуть, сказал с чего я взял что он с криминальной фракции и я что-то перепутал, хотя я не писал туда, просто кто-то переместил, потом он сказал что у него нет прав ее вернуть обратно из архива и я должен ее писать заново, но сейчас обратно из архива всё таки кто-то вернул, это жб может проверить кто-то другой? кроме loch1, а то висит жб 24 часа и больше, а потом жб куда-то перемещается, потом в итоге в архив отправляется без проверки
🤣👍

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: murdamoney

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
Enrique_Manriquez - блокировка на день за выход с игры дабы избежать проигрыша в драке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.