Одобрено Dexter_Chopperman / pg // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProstoON

Новичок
Автор темы
0
130
1. Ваш никнейм: Tyler_Galave
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Chopperman
3. Суть жалобы: Парня сбила машина два раза. Он продолжал стоять на ногах, даже на землю не прилёг для приличия, потом когда его били ногами по голове, он просто встал, достал пистолет и начал тыкать его.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Чувачок с тринити будет мне что-то рассказывать за игру. Увидел знакомый ник человека, который ранее его шотнул и попытался отомстить. Я только зашел в игру и за мной погнался кар с 3 обиженными детьми которые после ПК решили поиграть месть. Отыгровку с ногами твою я не увидел + ты стоял в паре метров от меня, если у твоего персонажа ноги такой длины - соболезную. Я отыграл что лежу на земле, отыграл как достал пистолет и не сделал ни единого выстрела.
sa-mp-172.pngsa-mp-173.png

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Могу добавить так же, что в ранней ситуации после выстрела в тебя - ты продолжил бежать и тебя пришлось уложить в первую. После этой ситуации ты улетел в ПК, но видимо тебя это так сильно задело, что ты решил отомстить мне и моему мерсонажу.

sa-mp-004.pngsa-mp-009.png

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Ебаный Сан фиерро каждый день блять в бан улетаю по любой хуйне и обязательно должен разбираться. То обиженные цивлитроны на премьере сбивают, то лк сносят по 25 правилу должен разбираться тоже, то из-за шутки в ic чат день сижу в оффлайне.

XO.

Новичок
1
2,580
Так если вы его уже убили в прошлый раз, зачем вы опять на него напали, как только он зашел?

• Нравится
Реакции: ProstoON

ProstoON

Новичок
Автор темы
0
130
Так если вы его уже убили в прошлый раз, зачем вы опять на него напали, как только он зашел?
Во первых, никто не мог знать что он зашёл в игру, мы увидили его на улице, и они решили подойти к нему, я не имел никакого отношения к той ситуации с убийством, по этому не знал, что они /знакомы/.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Во первых, никто не мог знать что он зашёл в игру, мы увидили его на улице, и они решили подойти к нему, я не имел никакого отношения к той ситуации с убийством, по этому не знал, что они /знакомы/.
Ты не причастен, а твои друзья которые меня избивали и давили на машине как раз таки были на прошлой ситуации и хотели отомстить после того, как получили ПК.

• Нравится
Реакции: homewood и sp1ce v2

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Мы их застрелили, они получили ПК. Потом они увидели знакомый ник-нейм и решили наброситься. Они в бане уже должны быть, на них жалобу одобрили, но они решили зайти в игру и сотворить хуйни.-

• Нравится
Реакции: homewood и sp1ce v2

Hart

Новичок
10
8,210
Не очень понял, как ты смог достать пистолет, ещё и стрелять начать, будучи только что сбитым тачкой. Да и вести себя научись нормально в оос чате
Бан на три дня Dexter_Chopperman

• Негативное
  • Нравится
Реакции: pecker и ProstoON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.