Отклонено Nick_McBurnett // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Kumys

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: John_Gilbert
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nick_McBurnett
3. Суть жалобы: Я не понял его "/mе" и посчитал ошибочным, чтобы разъяснить ситу попросил в /b чате постоять и хотел сказать, на что получил игнор,
всё же не хотел оставлять ситу неправильной по отыгровке и чтобы обратить внимание ударил 1-2 раза слабым на что получил "в стадию" хотя я конечно не должен был бить но тут он закинул в стадию без отыгровок и уебал меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: moonrock.

moonrock.

1,022
30,661
тут я расписал почему он так поступил. ты докучал его, а твои 1-2 раза слабым тупо расценились как провокация. ты же после того как встал полез на него сам, не помнишь?

• Нравится
Реакции: Charon

Charon

berserk chainsaw
58
1,573
Неплохо ты 1-2 раза начал бить, зажал меня у кафе на плазе, так еще и без отыгровок, так что не нужно ныть, что я тебя кинул в стадию без своей отыгровки.
Игнор ты получил, потому что я играл с человеком и не мог по 300 раз обьяснять смысл той или иной отыгровки, уж извините...

• Нравится
Реакции: moonrock.

moonrock.

1,022
30,661
я абсолютно ни на что не намекаю, но судя по твоему форумнику, судя по тому, что ты не первый раз лезешь в ситуацию с нихуя, я думаю, что положили тебя оправдано. найди себе нормальную игру, а не лезь портить её другим и ныть, что тебя обидели.
1628987855608.png

• Нравится
Реакции: Charon