• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Folooooo

Новичок
Автор темы
0
2,238
1. Ваш игровой никнейм: Angelo Sciorra
2. Никнейм администратора: beliy
3. Суть жалобы: забанил за 2.3, считаю действия администратора максимально некомпетентными, даже не поинтересовался нахожусь ли в одобренной или официальной фракции, вынужден из-за данного индивида досиживать бан вместо игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

украинец

Ветеран
863
48,641
аналогично смоим персонажем Taras_Kamazov, если часть игроков была посажена в тюрьму правильно по причине спровоцированного конфликта, то наказание второй я считаю некомпетентным.

budapestov

Новичок
12
3,072

• Крайне негативное
Реакции: V0lkov и Maleto

budapestov

Новичок
12
3,072
то есть норм да, прибежал сначала, поднял игрока, началась драка в которой ты не был причастен, и взял зарезал двух игроков - вот тебе 2.3 на лицо.

• Крайне негативное
Реакции: V0lkov и Maleto

Folooooo

Новичок
Автор темы
0
2,238
Ты че совсем придурочный? Ты некомпетентен друг, выйди с админки и не возвращайся, такие как ты тормозят игру и желание строить сюжет сводят на тормоза. Ну поднял я её, дальше чё? Отыгровка была кинута, затем кидаю системную помощь и провожаю до машины, выхожу - вступаю в драку, в драке достаю нож начинаю поножовщину. Как крайм игрок вполне имею возможность учитывая что 2.3 работает на одобренные и официальные крайм фракции несколько иначе.

Folooooo

Новичок
Автор темы
0
2,238
Почему из за такого олуха как ты вместо ночной игры я должен отсиживаться в бане?

• Нравится
Реакции: Krava. и Maleto

Folooooo

Новичок
Автор темы
0
2,238
По итогу жалобы настаиваю во первых на снятии наказания, во вторых на том что бы администратор принёс свои извинения мне в личные сообщения, а так же с ним была проведена профилактическая беседа. В идеале конечно было бы заставить его зубрить правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.