Отклонено Sergey_Kosheev , Makar_Makarov , Henry_Fisher , Igor_Odintsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lockdown

Новичок
Автор темы
Banned
0
630
1. Ваш никнейм: Karahashi_Ujiyori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergey_Kosheev , Makar_Makarov , Henry_Fisher , Igor_Odintsov
3. Суть жалобы: Нарушение пункта правил тридцать семь дробь два.

37.2 Бронежилеты.​

Членам криминальной организации и иным игрокам запрещено использовать бронежилеты и носить их в любое время. Исключениями являются особые ситуации, после получения одобрения от ассистентов и главы крайм раздела.

При нарушении игроку выдается бан, а организация, вне зависимости от ее статуса получает предупреждение.

Жду пруф разрешения от crime managment.

А вот в наше время мистеру томпсону пришлось днями и месяцами упрашивать crime managment чтобы его охране дали броники потаскать..

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Игроки госудаственных фракции а если быть точнее в City Planning, перенесено в госфракции.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Пока я находился в офисе порта, в ожидании персонажа, написавшего жалобу, мои соигроки находились на улице и вступили с соигроками описанного ранее в кулачную перепалку, которая по инициативе соигроков Карахаши сразу же переросла в перестрелку, инициаторами которой они стали. В ходе перестрелки его люди были перебиты, отлетели в ПК. В ходе диалога по телефону он невзначай предлагает моему персонажу встретиться, хотя все можно решить по телефону, да и по факту все решено. Насторожившись подобному развитию событий мой персонаж призывает к себе путем телефонного звонка друзей, а принимая в учет сложившуюся вчера ситуацию, где его соигроки начали стрелять по моим, мой персонаж принял решение, что если и ехать, то защитив самого себя. Умирать никто не желает. В целом мои предположения были не без основательны и помимо слепого охранника, который указан на скриншотах с ними поехали два парня на султане.
Китаец - с моей стороны, Орест - с их стороны.1628977360045.png
Исход ситуации: его люди мертвы, моих попытались арестовать, но в виду самообороны были освобождены.

Последнее редактирование:

Lockdown

Новичок
Автор темы
Banned
0
630
Пруфы в виде скриншотов подкрепляйте-с, тем не менее, даже если у крайма происходят конфликты, они не имеют право носить бронежилеты. До тех пор пока не попросят разрешение у crime managment. Я прошу представить конкретное разрешение от crime-managment.

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Пруфы в виде скриншотов подкрепляйте-с, тем не менее, даже если у крайма происходят конфликты, они не имеют право носить бронежилеты. До тех пор пока не попросят разрешение у crime managment. Я прошу представить конкретное разрешение от crime-managment.
Ситуация которая происходила в течении этих дней не безосновательно давала парням носить бронежилеты, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.