Отклонено Looyntay_Reedtay, Mekhi_Kendrell.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
1. Ваш никнейм: Konstantin_Petrov
2. Ник нарушителя: Looyntay_Reedtay, Mekhi_Kendrell.
3. Суть жалобы: Пошел значит я покупать шмотки, а точнее сумку для калашникова, вышел из магазина и начал ее настраивать, подбегает два типа, начинают угрожать, тип гони бабло или достану ган и ебну тебя. Я подумал блефуют, достал ган, обратите внимание, ДОСТАЛ, а не открыл огонь, уже было несколько жалоб на игроков где я это писал, что я в основном ган не использую, только для угроз. Эти два бошмачка, не отыграв как достают, и стреляют и т.д кидают меня в первую стадию, а потом без весомой причины кидают во вторую, ТЕК-9 и Калашников в итоге пропадают, прошу наказать их и вернуть ТЕК-9 вместе с Калашниковым. Количество патронов на ТЕК-9 я заскринил ранее, их было 60, а калашников только купил, и отправился в магаз, в нем было 157 патронов. Извиняюсь за скрины, не стал скринить по ситуации думал все тип топ будет, а они туп заДМили.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): "Ссылка"

Последнее редактирование:

OFINIUM

102 на связи
116
3,741
Если ты достаешь ствол, они вправе без отыгровки начать стрельбу, ибо необязательно отыгрывать уже в начавшейся перестрелке, вот они и обоссались, человеческий фактор, а насчет второй стадии это уже грубое нарушение.

M

Mich

Если ты достаешь ствол, они вправе без отыгровки начать стрельбу, ибо необязательно отыгрывать уже в начавшейся перестрелке, вот они и обоссались, человеческий фактор, а насчет второй стадии это уже грубое нарушение.
Ну а во 2 нахуй?

Б

Бессонница.

Стреляли с дигла, его отыгрывать не обязательно.
Насчёт второй стадии тоже нарушений не вижу.