• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
1. Ваш игровой никнейм: JClevon Mescudi IV
2. Никнейм администратора: Goodman
3. Суть жалобы: Не хотел конечно я писать эту жалобу, но свою правоту я хочу доказать. Как утверждается, с моей стороны неролевое проявилось в НРП драйве и ДБ, но суть всего в том, что НРП драйв был исключительно из-за погони, думаю любому понятно, что в той же Америке, любой ниггер угоняющий от полиции, будет ездить как угорелый и тому подобное, его будут охватывать эмоции и так далее. Насчет ДБ, у нас вылетел приятель, когда я подъезжал к нему, не успевал тормознуть и случайно его сбил, абсолютно случайно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Случайно сохранил обрезанную версию скрина и фулла нет.sa-mp-207.png

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
кто вылетел-то) вы намеренно наезжали на рандомного человека с учетом того что вас в машине было 4, а твой товарищ после вылета не зашел и совместно от меня с Дроновым получил блокировку на 10 дней

неролевое заключается в том что вы как угорелые не играя ничего в машине с открытым окном фангеймились и мгшились

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
кто вылетел-то) вы намеренно наезжали на рандомного человека с учетом того что вас в машине было 4, а твой товарищ после вылета не зашел и совместно от меня с Дроновым получил блокировку на 10 дней

неролевое заключается в том что вы как угорелые не играя ничего в машине с открытым окном фангеймились и мгшились

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Вылетел из тачки парень с ником Jesse, на него я случайно наехал, но откатить времени не было, ибо за нами мчались вооруженные силы

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
/вы/, ну так лично я за рулем не мог ничего отыгрывать опасаясь за жизнь персонажа

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Что за чепуха... Системно 4 места и больше сесть никак не может.
В тачке вижу откровенное МГ и наплевательское отношение к IC составляющей, о каких переживаниях и адреналине персонажа можно говорить?
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.