Одобрено Жалоба на Yokhno_Kim / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bayanist

Старичок
Автор темы
498
6,366
1. Ваш никнейм: San_Pack
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yokhno_Kim
3. Суть жалобы: Из-за этого человека началась стычка, он вел себя неадекватно, страдал херней и угрожал группе людей, потом все начали вытаскивать стволы и стреляться, пострадал и я потеряв ТЕК-9, а потом этого гения просто забанили и ситуация откатилось автоматически, нас подняли со стадий и мы продолжили игру с чего начинали, потом разошлись, я написал в тех. раздел с прошением восстановить оружие, проебанное из-за ФГ-шера и мне ответили "Пиши жалобу", что я и делаю сейчас.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (На окошко в правом верхнем углу не обращайте внимания, во время игры смотрю видео на ютубе как и множество других людей.)
Могу приложить скриншот того как нас всех подняли со стадий и откатили нам игру.

• Нравится
Реакции: das feuer

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Как фангеймер повлиял на то, что ты потерял пушку?

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Хороший ответ, ладно. Yokhno_Kim - получит сутки бана.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.