Одобрено Henry Figueroa, Agustin Martineau, Martin Gradillas. // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flores family

Новичок
Автор темы
7
726
1. Ваш игровой никнейм: Сraig Flores
2. Игровой никнейм нарушителя: Henry Figueroa, Agustin Martineau, Martin Gradillas.
3. Описание нарушения: Ехал по улице на велике, подъехала машина, спросили состою ли я в банде, я сказал что не состою (не к одной из банд отношение я не имею, сам по себе), те достали пушку и застрелили меня. Это получается эти чуваки отстреливают всех кто живёт на Эль Коронос, плюс подростка который просто ехал на велике. (ДМ)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): >>> скриншоты

• Негативное
Реакции: bonafaitе

Борзый Горец

Постоянный
Banned
231
17,464
блять ну почему нельзя просто посидеть пк и не доводить до форума, я просто этого понять не могу. тут даже на полноценное нарушение не тянет, так как это все айси

• Негативное
Реакции: Flores family

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
заподозрили в причастности к вражеской банде. Стоял на её территории и не мог назвать из какой ты банды, ну или боялся что после этого скурят

• Негативное
Реакции: Flores family

Flores family

Новичок
Автор темы
7
726
Подросток едет на велике, подъезжают трое мужиков, спрашивают в банде ли он и на ответ что он не из банды, тупо достают пушки и расстреливают. Что это если не тупой ДМ?
По логике можно валить любого жителя Короны.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Agustin_Martineau и Henry_Figuroa получают бан на 3 дня за 2.3.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.