Одобрено Madison_Clark / Бредовая игра / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snatch

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Vincenzo_Piccolo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Madison_Clark
3. Суть жалобы: Вели диалог, играли. Резко бабу переклинивает, она нокает моего персонажа в односторонней игре (у меня не было времени для отыгрыша абсолютно), вдруг откуда-то достаёт молоток и плоскогубцы (рофл) и производит абсолютно непристойные вещи... В /pame нет даже предпосылок к подобным возможностям. Я уже молчу о том, что она меня фактически нокаутировала. После того как стазис прошёл, нокнула меня второй раз... +клевета в оос... На скриншотах видно, что я её никак не обзывал -_-
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

osama walk

Ветеран
664
1,229
а что такого вот лично я тоже ношу молоток в кармане блузки нормально вмещается и плоскогубцы тоже влезают

• Нравится
Реакции: Snatch

Snatch

Новичок
Автор темы
0
0
а что такого вот лично я тоже ношу молоток в кармане блузки нормально вмещается и плоскогубцы тоже влезают
носишь в блузке или на торпеду ныкуешь? )
А ещё очень угарно в контексте игры этого персонажа звучит "все яйца", добавлю в свой словарный обиход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.