Отклонено Boris Almanahov, Gram_Buck, Evan Rogers, Vladislav Shafudinov / КОТ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEOleO2k21

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
1. Ваш никнейм: David Berry Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boris Almanahov, Gram_Buck, Evan Rogers, Vladislav Shafudinov
3. Суть жалобы: стоим, общаемся, приезжают какие то панки, начили нас оскать, слава богу не в оос, мы пошутили над ними типо "ИОСИФ, ДАВАЙ, ШМАЛЯЙ ПО НИМ", они разбежались и поняли что это фейк, скам, опять пришли, я пошол в свою хижину за битой чтобы напугать их, выхожу, вижу что уже владик и еван с пушками стоят караулят миня, выхожу, они начинают стрелять, отьигрвок не видил, причём начали стрелять с карабина, карабин у них простите чтоли из пятой точкий? расстреляли нашу всю реднековскою общину.... вот....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1628869797248.png

shaluha2010

Новичок
Banned
10
2,948
у тебя друг твой резко после отыгровки вылетел чё за дела.
ебать, конечно, провод от компа выдернул, я же нытик блин 20 минут жизни в деморгане плак плак, похуй. Вы, блять, приезжаете в парк, с нихуя выдаете, мол, - "Тупые реднеки, сосите хуй", людям, которых вы впервые видите. Даже если я вам кидал угрозу, вы просто провокаторы никчемные, которым делать нехуй, они ездят всех подряд оскорбляют на своем мотике, чтобы друзьям из школы похвастаться сколько за день настреляли по рп

• Нравится
Реакции: LEOleO2k21

shaluha2010

Новичок
Banned
10
2,948
вот только что одного из ебиков забанили, эстетически удовлетворен, жалобу можно закрывать

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
В перебане все, неудачную вы площадку для удовлетворения своего юношеского максимализма выбрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.