Отклонено Desmond_Gamero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

glebanchik

Новичок
Автор темы
4
8

monеy

Опытный
427
5,018
тот еще идиот, зовет людей с ай-пиццы и прочих мест "снимать пранк", в итоге шотает без отыгровок, он и меня хотел затащить в такую херь, меня этот челик пытался отговаривать, да я и сам был против, в итоге этот мужик (дезмонд) просто подходит к тому, без отыгровки достает дигл и шотает того с аима, бегает по пицце бьет всех под предлогом того что он "пранкер", ворует тачки, лутает их, и т.д. а как только моё терпение кончалось, я достал дигл, начал стрелять по нему и что-же я вижу, как вы думаете? у челика тупо включен гм, и тот в итоге убегает от меня в канаву, в которую я конечно-же не побежал, т.к. нахер оно мне надо

M

Mich

Для дигла не нужны отыгровки бля.......Это малогабаритное оружие, вот почему он в тебя начал стрелять, это уже вопрос и можно залить на этом жалобу.

OFINIUM

102 на связи
116
3,741
Для дигла не нужны отыгровки бля.......Это малогабаритное оружие, вот почему он в тебя начал стрелять, это уже вопрос и можно залить на этом жалобу.
Крупнокалиберное обязательно к отыгрыванию, за исключением уже начавшейся перестрелки.

Б

Бессонница.

Я, конечно, не профессионал (профессионал), но:
Крупногабаритное оружие.
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Закрыто.