Одобрено Timothy Patteson, Kendrick Aubrey, Florian Barthelus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

antisocial

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Beatrice Holmes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy Patteson, Kendrick Aubrey, Florian Barthelus
3. Суть жалобы: наши гангстеры всея фиерро начали обстрел крузера с диглов из окна автомобиля, зажав по нему. один вообще почему то отыграл узи, а стрелял с дигла, третий вообще без рп стрелял. хотел сс сделать, а тут в пк 20 минуточек сидеть(. Насчет третьего, смотреть в 0,25
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023
а что тебе не нравится? начали стрелять, потому что боялись за свои судьбы - были по самое нехочу заряжены стволами и наркотой. в штатах убить копа - плёвое дело, которое вообще никак не станет угрызением совести. насчёт того, что один чел не отыграл. это называется экстра ситуация, в которой отыгрывать не обязательно, а можно отыграть уже после содеянного, что тот чувак и сделал. насчёт того, что я отыграл узи, но стрелял с дигла - лол, я стрелял с узи))

antisocial

Новичок
Автор темы
0
40
а что тебе не нравится? начали стрелять, потому что боялись за свои судьбы - были по самое нехочу заряжены стволами и наркотой. в штатах убить копа - плёвое дело, которое вообще никак не станет угрызением совести. насчёт того, что один чел не отыграл. это называется экстра ситуация, в которой отыгрывать не обязательно, а можно отыграть уже после содеянного, что тот чувак и сделал. насчёт того, что я отыграл узи, но стрелял с дигла - лол, я стрелял с узи))
чувак, а тебя не смущает, что твои кентофарики с дигла зажали?) насчет узи сори, мб не заметил

mundo verde

Постоянный
209
32,149
чувак, а тебя не смущает, что твои кентофарики с дигла зажали?) насчет узи сори, мб не заметил
а ты думаешь мы это намерено сделали?) в такой сите ваще всем по-е-бать, че будет то и будет

SEX MONEY

Новичок
0
4,864
Лол, Кендрик был заряжан УЗИ, в чём проблема? Есть даже фрапс с самой ситуации. Причина шота имеется.

• Ха-ха
Реакции: Line Of Blood

pedroto

bruhmods
21
84,457
Устное предупреждение фракции а конкретно игрокам стреляющим.

Просто так шотать копов потому что у вас оружие не нужно, ибо это уже на игру для шотов смахивает, вам даже ничего не предьявили вы сразу стреляете.

Зажимать с дигла так-же нельзя, без разницы какая ситуация, в следующий раз будет 1/2.