Одобрено Bronte bullock // Loch1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1.Ваш никнейм: Lucius Murillo - Gunter Krieger
2.Ник нарушителя: , Bronte Bullock
3.Фракция нарушителя:
4.Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/349662/ плюсом к этому, любимый Бронте Буллок провоцирует копов на погони, будучи в АПБ, потом через окна выходит и даже не пройдя 5 минут оффается с игры, валят копов при каждом траффике,
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

khaysev

Новичок
2
1,142
1628769328581.png
ты пытаешься подпортить жизнь игрокам, особенно тем что как либо относятся к фракции Лост Таун. Выше ты садишь меня на 60 минут просто потому-что я отношусь каким-либо боком к фракции. На ситуации - я вышел из своего дома. В айси любой другой коп разобрался бы на месте, но ты из-за ООС бомбежа лишь пытаешься упрятать каждого за системную решётку
Увидев тебя я понял что это твой твинк ведь настоль обиженных на крайм сегмент личностей стоит поискать в полис депортаменте
1628769446643.png

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

khaysev

Новичок
2
1,142
жалобу считаю недействительной ведь Bronte Bullock не является игроком фракции Lost Town, как и было упомянуто ранее:
1628769574972.png

Gurilla In Da Sheets

Новичок
Banned
0
8,878
где я лично валил копов? не отрицаю, я убежал через окно, подбежал к уиллоуфилду и оффнулся, потому-что надо было идти хелперить на бк

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
сменил я перса, бронте забежал в твой дом, потом его в доме не оказалось. магия? магия. до этого вас вместе видели, вместе задерживали. логика? логика
Посмотреть вложение 1873484
ты пытаешься подпортить жизнь игрокам, особенно тем что как либо относятся к фракции Лост Таун. Выше ты садишь меня на 60 минут просто потому-что я отношусь каким-либо боком к фракции. На ситуации - я вышел из своего дома. В айси любой другой коп разобрался бы на месте, но ты из-за ООС бомбежа лишь пытаешься упрятать каждого за системную решётку
Увидев тебя я понял что это твой твинк ведь настоль обиженных на крайм сегмент личностей стоит поискать в полис депортаменте
Посмотреть вложение 1873498

• Крайне негативное
Реакции: Perc2ОО

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
не прошло и 3 минут как ты ливнул с игры, не дав даже шанс тебя войти, мы даже не успели вдом войти)
где я лично валил копов? не отрицаю, я убежал через окно, подбежал к уиллоуфилду и оффнулся, потому-что надо было идти хелперить на бк

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
переименовал, к шалмо вопросов нет, только к буллоку. не знаю его фраку

Gurilla In Da Sheets

Новичок
Banned
0
8,878
я забежал в дом своего кореша Фурнелла, там ныкался вместе с ним, потом выбежал из него и проспамил отыгровкой что вылазию с окна, забежал за дом и начал тупо убегать пока вы вязали фурнелла

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
апб на вас лежит? лежит. утром пытались меня задавит

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Как ссылка появится на фракция - так на крайм и пишите.
На обычных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.