Одобрено Theodore_Grimaldi / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
1. Ваш никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Theodore_Grimaldi
3. Суть жалобы: Нахожусь я в парке плазы, и стоим мы с другом, он IC друг мой, а не OOC друг, мы с ним обсуждаем нашу жизнь, подходит чел с фразой"Здарова залупы" друг отвечает Чё за хуйня? А мой персонаж из-за своего квинта то есть он агрессивный когда ему что то не так говорят, я просто отыгрываю что я после слов Теодора ударил того в челюсть мощно, и отошёл на пару шагов назад, на что он не обратил внимания, и просто начал нападать и меня нокаутировал, хотя никаких отыгрышей не было, затем он и на друга напал, и сделал гениальный отыгрыш "нокаутировал двоих как щенков" что за отыгрыши? Может начнёте банить ашотов которым лучше на дефолт сервера идти
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: garoldizrivii

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
у тебя 2 жб с разных сит за час, задумайся, может ты ашик ебучий а не челики которые тебе по факту на клыка раздают

• Негативное
Реакции: garoldizrivii

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Theodore_Grimaldi - сутки бана за фангейм.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.