Рассмотрено Brian_Sharp // SFPD (mb SFSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
449
21,782
1. Ваш никнейм: Jimmy_Wayne
2. Никнейм нарушителя: Brian_Sharp
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): скорее всего SFPD
4. Суть жалобы: Распишу ситуацию с начала: стояли спокойно около машины и ни с того, ни с сего приезжают копы и массово наставляют пушки. Они переключились на нашу партнершу по бизнесу КиКи и побежали за ней, а мы сели в машину и попытались уехать. Водитель решил остановиться и помочь подстреленной КиКи, а я и еще один парень вышли с машины и начали убегать. Бежал я без гана не то что в руке, даже в слоте. Дигл мирно лежал в инвентаре. Вместо пешей погони и тазера, я получил дохуя тычек в спину с дигла и упал в первую стадию. Начал отыгрывать с копом и попытался сделать скрин, но написало Unnable to save screenshot, поэтому я заскринил свой инвентарь с помощью лайтшота, который свернул игру. Обратно я зайти не смог - сборку зафризило и мне пришлось вырубать гта через диспетчер задач. Зашел я в ту же минуту, можете проверить по логам входов. Коп подбежал ко мне и начал кидать обыск с изъятием. Я отказывался, имея на это полное право, потому что у него есть прикольная команда, которой он может у меня ганы изъять. Но он настойчиво кидал мне обыск и в итоге просто без причин и отыгровок добил во вторую стадию, после чего наконец-то вспомнил команду и изъял дигл с кастетом. Обвинения: дм (с дигла в безоружного стрелял) и добив без отыгровки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: peckerwood и iceland

gashcontrol

Опытный
Автор темы
449
21,782
Также на видео моего товарища видно, что я из машины выходил без оружия.

• Нравится
Реакции: iceland

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
по видео видно игроков са-ес - лицо проекта сервера, с которых новички берут пример (y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

• Нравится

gashcontrol

Опытный
Автор темы
449
21,782
Также на этом скриншоте:
1628710248443.png
видно, что меня изначально положили в первую стадию (до моего вылета с игры) и изначально у меня гана в слоте не было, так как если бы я пытался его убрать, мне бы писало "Вы не можете убрать оружие из активного слота в экстренной ситуации". Это на случай того, если полицейский будет предъявлять, мол я оффнулся, чтобы ганчик убрать из слота

• Нравится

queens guard

Новичок
0
0
я браян шарп, кинул во вторую потому-что ты не хотел же в свою очередь принимать запрос от команды, я в пд на гамбите в первый раз, никаких систем ещё не разобрал. Я откатил твою стадию, и говорю чтобы дали тебе первую. За вторую извини, но твоё нытьё - это пиздец кринж, мужик. Стреляете постоянно на фрапс, никакой рпхи наверно не мутите кроме как драки хуяйкии и пострелушки с калашей эмок. Никто не знал что ты не стрелял, ты бежишь, я видел оружие. Либо мне покзалось либо чё, я остановился и кинул тебя в 1 стадию. кастет пускай тебе возвращают, а вот диглецок не надо, заебали уже стреляться без мотивов, или с мотивами "нафиг палицию из етого андерграунда!!!"

queens guard

Новичок
0
0
Если ты хотел бы сдаться - поднял руки, и не занимался хераборой ебать, и кричал бы "Сдаюсь, я не стрелял", а не бежал и мочил нам мозги.

• Негативное
Реакции: gashcontrol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.