Одобрено Carl Lenger // Loch1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koorv1ns

Новичок
Автор темы
0
67
1. Ваш игровой никнейм: Sam Abramson
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl Lenger
3. Описание нарушения: сказал что моей мамы нет, у меня есть мама это правда, зачем он такие плохие слова пишет?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Крайне негативное
Реакции: cnuc и RHBA

koorv1ns

Новичок
Автор темы
0
67
накажите парня по полной строгости, мне очень обидно. что такие люди обзывают и упоминают мам, это очень плохо, администраторы, пожалуйста, накажите данную персону по всей строгости, максимальное наказание.

• Крайне негативное

koorv1ns

Новичок
Автор темы
0
67
он потом ливнул из игры, можно посмотреть /pm 41 когда я писал тип за что ты сказало так про меня он ливнул, пожалуйста накажите его по полной строгости, могу скриншот даже показать без таймстампа.

• Крайне негативное

балалайка

Новичок
0
372
Да какое право он имеет оскорблять чужих матерей? Вы понимаете если у Сэма действительно нету мамы, а тут этот КАРЛ пишет типо у тебя мамки нету и насмехается над этим, вы понимаете какая это травма? Эта психологическая травма может остаться на всю его жизнь. Накажите по полной строгости КАРЛА, так вести себя нельзя, какой пример он показывает другим игрокам?! Я поговорил с Сэмом и он мне сказал то, что после этих слов он несколько часов плакал

• Ха-ха
Реакции: DEYM

koorv1ns

Новичок
Автор темы
0
67
Неважно что это сообщение было написано 10 минут назад, но я правда плакал полтора часа в подушку и чуть не повесился! Чуть не довел меня до суицида.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
Сейчас бы обижаться из-за такой херни.

• Нравится
Реакции: cnuc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.