swings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
1. Ваш никнейм: Achilles Delroys
2. Никнейм администратора: Swings
3. Суть жалобы: забанил за якобы слабую игру,прошу фрапа и удаления предупреждения просто побежал в машину и все.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):1628683618140.png

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Добрый день. Прилагаю свои док-ва нарушения ниже. На видео можем увидеть как: в начале видео игрок стреляет в другого по причине "за друга". потом же сам кидается его спасать, сыпит на рану кокаин(что является полным бредом, кокаин не может оказать никакое влияние, если его посыпать на рану, это не подорожник, ниже приложу док-ва этого), пытается вызывать коронеров(вызов которых отыгран не был), в конце видео вовсе игрок игнорирует всё окружение.Screenshot_6.png

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    17.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: ВИТЕКДЕРЖАВИН

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
Добрый день. Прилагаю свои док-ва нарушения ниже. На видео можем увидеть как: в начале видео игрок стреляет в другого по причине "за друга". потом же сам кидается его спасать, сыпит на рану кокаин(что является полным бредом, кокаин не может оказать никакое влияние, если его посыпать на рану, это не подорожник, ниже приложу док-ва этого), пытается вызывать коронеров(вызов которых отыгран не был), в конце видео вовсе игрок игнорирует всё окружение.Посмотреть вложение 1871008
А теперь где я слабо отыграл?

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
Добрый день. Прилагаю свои док-ва нарушения ниже. На видео можем увидеть как: в начале видео игрок стреляет в другого по причине "за друга". потом же сам кидается его спасать, сыпит на рану кокаин(что является полным бредом, кокаин не может оказать никакое влияние, если его посыпать на рану, это не подорожник, ниже приложу док-ва этого), пытается вызывать коронеров(вызов которых отыгран не был), в конце видео вовсе игрок игнорирует всё окружение.Посмотреть вложение 1871008
Вы могли мне дать как максимум деморган на 60м

• Ха-ха

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
Приведи мне правило из за которого ты дал варн

• Ха-ха

GitHub

Retired Legend
151
4,765
В действительности ни какой наркодиллер не стал бы так предлагать свои услуги.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.