А теперь где я слабо отыграл?Добрый день. Прилагаю свои док-ва нарушения ниже. На видео можем увидеть как: в начале видео игрок стреляет в другого по причине "за друга". потом же сам кидается его спасать, сыпит на рану кокаин(что является полным бредом, кокаин не может оказать никакое влияние, если его посыпать на рану, это не подорожник, ниже приложу док-ва этого), пытается вызывать коронеров(вызов которых отыгран не был), в конце видео вовсе игрок игнорирует всё окружение.Посмотреть вложение 1871008
Вы могли мне дать как максимум деморган на 60мДобрый день. Прилагаю свои док-ва нарушения ниже. На видео можем увидеть как: в начале видео игрок стреляет в другого по причине "за друга". потом же сам кидается его спасать, сыпит на рану кокаин(что является полным бредом, кокаин не может оказать никакое влияние, если его посыпать на рану, это не подорожник, ниже приложу док-ва этого), пытается вызывать коронеров(вызов которых отыгран не был), в конце видео вовсе игрок игнорирует всё окружение.Посмотреть вложение 1871008
Приведи мне правило из за которого ты дал варнДобрый день. Прилагаю свои док-ва нарушения ниже. На видео можем увидеть как: в начале видео игрок стреляет в другого по причине "за друга". потом же сам кидается его спасать, сыпит на рану кокаин(что является полным бредом, кокаин не может оказать никакое влияние, если его посыпать на рану, это не подорожник, ниже приложу док-ва этого), пытается вызывать коронеров(вызов которых отыгран не был), в конце видео вовсе игрок игнорирует всё окружение.Посмотреть вложение 1871008