Отклонено Dwayne_Marks / Mia_Vegas / Lateef_Webber - Rockport City ~

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
1.Ваш никнейм: Jesse_Smith
2.Ник нарушителя: Dwayne_Marks / Mia_Vegas / Lateef_Webber
3.Фракция нарушителя: Rockport City ~
4.Суть жалобы: Приезжаю на СВОЕ СТО, бизнес куплен лично мной, для личной игры СТО (без топиков и тд, чисто мое РП и другими игроками на сервере). Никаких "тел с оружием" тут ранее не видел, приехал, зашел в свой бизнес. Выхожу и тут эта компания одаренных игроков, которые видимо привыкли играть что-то около РП. Ну частично скрины разумеется есть, там я думаю все ясно - "вытащил, убил, оттащил, завалил".
Напоминаю, по среди белого дня, после слов что я вызвал полицию, после того как я сказал что владелец этого сто. Меня просто за ДМило какое-то "игрок", и после это уже все отыграли и так далее. Разумеется как я увидел что тут просто стрляют по сторонам как на РПГ сервере, я сказал что этот бред не отыгрываю. На что "компания" продолжили свою озорную глупость и все закончилось именно так как закончилось.
Прошу удалить топик этой псевдоРПшной компашки, желательно еще выдать всем перм, чтоб по меньше такого бутора было на сервере.
Администратор выдал мне СК по просьбе одаренной компании, разумеется теперь тут ЖБ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/Nozqk
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/347209/page-14

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
мы играем на данном сто уже порядком 2 недели, ты же пришел на наш худ одобренной криминальной фракции + у нас топик в разделе цивильных организаций на это СТО, приходишь и качаешь права аля валите с моего сто. тебя затащили в бокс и закрыли его, ты заныл и пишешь в б чат такое рп я играл в 2009 году всем пока и уходишь без отыгровок за что и был убит.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
вдобавок ты пишешь копы едут, я вызвал копов. бегите копы едут у тебя как там вообще? мышление у тебя какое было если ты приезжаешь к одобренной криминальной фракции

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
вдобавок ты пишешь копы едут, я вызвал копов. бегите копы едут у тебя как там вообще? мышление у тебя какое было если ты приезжаешь к одобренной криминальной фракции
Для тупых:
1. Я вышел, спросил мне ли ты это сказал "что то нужно".
2. Я приехал не какой-то недо организации, я приехал к себе в бизнес.
3. Никаких никто прав не качал, вы тупо загасили обычного человека.

А дальше, уже пускай администрация примит решение по поводу такой вот херни, когда какая-то компашка днем стреляет из тек9 в воздух и хихикает.
Внимательно прочитал ? Если нет, прочти еще раз и не пиши больше сюда херни и оправданий. Тема с жалобой, а не для срача. Есть что сказать - пиши в личку.
"самый топ всех ваших отыгрывшей - пробивает ему двоечку"
P.S. Как же заебали эти выродки играющие стритсракеров стреляющих по среди белого дня и возомнившие из себя гангстеров.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Для тупых:
1. Я вышел, спросил мне ли ты это сказал "что то нужно".
2. Я приехал не какой-то недо организации, я приехал к себе в бизнес.
3. Никаких никто прав не качал, вы тупо загасили обычного человека.

А дальше, уже пускай администрация примит решение по поводу такой вот херни, когда какая-то компашка днем стреляет из тек9 в воздух и хихикает.
Внимательно прочитал ? Если нет, прочти еще раз и не пиши больше сюда херни и оправданий. Тема с жалобой, а не для срача. Есть что сказать - пиши в личку.
P.S. Как же заебали эти выродки играющие стритсракеров стреляющих по среди белого дня и возомнившие из себя гангстеров.
это не твой бизнес, приложи доказательства мы играем на этом сто уже 2 недели и бизнес наш развивается как в криминальном сегменте так и в цивильном.кто еще тупой то, взгляни на свою игру ты сплошной нытик и плачущий ребенок

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
это не твой бизнес, приложи доказательства мы играем на этом сто уже 2 недели и бизнес наш развивается как в криминальном сегменте так и в цивильном.кто еще тупой то, взгляни на свою игру ты сплошной нытик и плачущий ребенок
Какую игру ? Я не отыграл ни одного действия, мы начали разговор и вы меня сразу загасили. Какая это игра ? Ты своей головушкой хоть чуть чуть подумай.
Доказательства что это моя СТО ? Пройди во вторые двери и посмотри что бизнес №1623 принадлежит мне.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
<приезжаешь на худ одобренной фракции качаешь права
<с тобой начинают игру которая складывается не в твою пользу
<пытаешься уйти от ситуации аргументируя это тем что мы не желаешь играть с низкосортными игроками пришедшими с нубо рп
<тебя благополучно убивают когда ты попытался выбежать из бокса

• Нравится
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
<приезжаешь на худ одобренной фракции качаешь права
<с тобой начинают игру которая складывается не в твою пользу
<пытаешься уйти от ситуации аргументируя это тем что мы не желаешь играть с низкосортными игроками пришедшими с нубо рп
<тебя благополучно убивают когда ты попытался выбежать из бокса
Ты действительно туго понимаешь ?
Я приехал в свой бизнес! Днём! ПРОЧТИ это с открытыми глазами!
Они не играют отморозков убийц со сломанной психикой. Какого хера эта кучка стоит с тек9 по среди улицы днём и стреляет по приколу людей. Сам то понимаешь че пишешь ? Вы если все Разом на бошку обморозились, флаг вам в руки и барабан на шею.
играйте такую херню сами.
Умываю руки, более ничего не напишу. Если уж ты такую херню сморозил, то понятно почему такие как эти персонажи играют такое рп.

PIMP

Новичок
0
567
Дело в том, что подобные твоему бизнесы являются площадками и выдаются игрокам, если они ведут их и играют в них активно, так же, перед этим, забирают их у неактивных. Раздел криминальных организаций совместно с разделом коммерческих, уполномочен совершать подобные действия. В этом случае: игроки активно, со дня созданиях их фракции, более десяти дней активно играют на этой точке, что заметили многие, в том числе и администраторы. Ты же заметил это только спустя 10 дней, когда соизволил подойти к своему бизнесу. То есть данное суждение подтверждает факт того, что бизнес у тебя был неактивным и, в соответствии со словами выше, был выдан данным игрокам в виде площадки, которую они активно ведут. Выдано так же системно.

Насчёт твоего убийства и каких либо нарушений. Ты проявил максимально гнусную игру и похуизм по отношение к игре и своему персонажу. Перед вооруженными людьми начал кричать о том, что вызвал или вызовешь копов. Проигнорировал отыгровку того, что тебя заталкивают, бьют, сопровождая всё это бредом в б чат.
Единственным нарушителем в ситуации являешься ты, нарушив пункты правил об игнорировании РП и преувеличении своих физических и психологических возможностей.

Вердиктом в данной ситуация является отклоненная жалоба. Если же ты не согласен с моими суждениям, я буду готов выдать тебе соответствующие наказания за твои нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.